2 буханка: изображения и все подробности :: Autonews

Содержание

Технические характеристики УАЗ СГР «Буханка» (UAZ-3303, UAZ-3909, UAZ-39094, UAZ-2206) у официального дилера в Москве

Кузов
Колесная формула 4×4
Количество мест 2 или 5
Длина, мм 4390
Ширина, мм 1940
Высота, мм 2064
Колесная база, мм 2300
Дорожный просвет, мм 205
Глубина преодолеваемого брода, мм 500
Масса снаряженного а/м, кг 1805 для закрытого фургона
1920 для остекленного фургона
Полная масса, кг 2730 для закрытого фургона
2845 для остекленного фургона
Грузоподъемность, кг 925
Двигатель
Двигатель Бензиновый, ЗМЗ-40911. 10
Топливо Бензин с октановым числом не менее 92
Рабочий объем, л 2 693
Максимальная мощность, л.с. (кВт) 112,2 (82,5) при 4250 об/мин
Максимальный крутящий момент, Н·м 198 при 2500 об/мин
Максимальная скорость, км/ч 127
Расход топлива при 60 км/ч, л / 100 км 9,0
Расход топлива при 80 км/ч, л / 100 км 11,2
Емкость топливных баков, л 77
Шасси
Коробка передач 5-ступенчатая, механическая
Раздаточная коробка 2-ступенчатая с отключением привода переднего моста
Тормозная система Двухконтурная, с вакуумным усилителем, передняя дисковая, задняя барабанная)
Шины 225/75 R16

Раздаточная коробка (косозубая) УАЗ 452 Буханка (понижение 2,5)

Раздаточная коробка (косозубая) УАЗ 452 Буханка (понижение 2,5)

Применяемость:


Раздаточная коробка на УАЗ 452 Буханка, 3741, 3962, 39094, 39095, 2206, 3303 и их модификации.
РК УАЗ косозубая н/о устанавливалась на автомобили УАЗ с 2004 года.
Устанавливалась на автомобили УАЗ с главной парой 4.11, 4,625, 5,38

Применяемость косозубых раздаточных коробок на автомобилях Уаз капотной компоновки.
Для автомобилей с главной передачей 4.111 в мостах.
— 3162-1800021 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 29 мм, или с коробкой передач АМЗ, город Арзамас
— 31627-1800020 : привод спидометра 624 оборота/километр, механизм переключения из двух рычагов, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 35 мм
— 3163-1800021 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
— 3162-1800021-10 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, совместно с коробкой передач АМЗ, город Арзамас
— 3163-1800021-10 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, изменен картер, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
— 31631-1800021 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, изменен картер и в конструкцию добавлен датчик включения переднего моста, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
Для автомобилей с главной передачей 4. 625 в мостах.
— 3162-1800020 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 29 мм, или с коробкой передач АМЗ, город Арзамас
— 31627-1800020-10 : привод спидометра 624 оборота/километр, механизм переключения из двух рычагов, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 35 мм
— 3163-1800020 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
— 3162-1800020-10 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, совместно с коробкой передач АМЗ, город Арзамас
— 3163-1800020-10 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, изменен картер, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
— 31631-1800020 : привод спидометра 1000 оборотов/километр, изменен картер и в конструкцию добавлен датчик включения переднего моста, совместно с коробкой передач Dymos, Корея
Для автомобилей с главной передачей 5.38 в мостах.
— 3162-1800022 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 29 мм, или с коробкой передач АМЗ, город Арзамас
— 31627-1800022 : привод спидометра 624 оборота/километр, механизм переключения из двух рычагов, совместно с коробкой передач АДС, город Ульяновск, диаметр первичного вала 35 мм
— 3163-1800022 : привод спидометра 624 оборота/километр, совместно с коробкой передач Dymos, Корея.

Применяемость косозубых раздаточных коробок на автомобилях Уаз вагонной компоновки.
Для автомобилей с главной передачей 4.111 в мостах.
— 390995-1800021 : привод спидометра 1000 оборотов/километр.
Для автомобилей с главной передачей 4.625 в мостах.
— 3909-1800020 : привод спидометра 624 оборота/километр
— 390995-1800020 : привод спидометра 1000 оборотов/километр

Назначение:


Установка РК УАЗ, с увеличенным числом понижающей передачи позволяет:
  1. уверенно преодолевать маршруты, требующие повышенной проходимости, на малых оборотах;
  2. исключает момент пробуксовки при езде по бездорожью, сохраняя ресурс сцепления;

Технические характеристики:


Двухрычажный механизм переключения передач.

Качество деталей РК:

  1. каждая РК УАЗ собирается с применением новых заводских деталей ОАО «УАЗ»
  2. качественная сборка и установка деталей РК, исключает «вылетание» пониженной передачи;
  3. каждая пара проходит обкатку по шуму и пятну контакта на шумо-контрольном станке, поэтому комплект понижающих шестерней абсолютно бесшумен;
  4. раздаточные коробки сделаны на основе заводских РК с применением комплектов понижающих шестерен РК УАЗ «Автогур73», изготовленых из конструкционной легированной стали, 18ХГТ.

Данная марка стали используется для изготовления деталей, работающих под действием ударных нагрузок, от которых требуется повышенная прочность, высокая поверхностная твердость и вязкость сердцевины. Применение данной марки стали даёт высокие показатели изгибной и контактной выносливости зубьев. Простыми словами: детали из данной марки стали, пройдя определённый процесс обработки, прочны, выносливы и тверды, но при этом способны поглощать механическую энергию в процессе деформации и разрушения под действием ударной нагрузки, т.е. не разрушаться.
Статьи:
  1. Техническое обслуживание. Разборка раздаточной коробки

УАЗ 452 «Буханка» 2 поколение (1985-н.в.) 2206 минивэн 4-дв.

Буханка

Классический коммерческий ряд — под этим названием Ульяновский автомобильный завод объединяет внедорожники вагонной компоновки с различными индексами, в зависимости от назначения (3303, 3909, 3741, 2206). Кроме того, сам производитель официально использует имя «Буханка», под которым автомобили продвигаются даже на зарубежных рынках, а в Мексике микроавтобус переименовали в UAZ Bukhara. Летом 2018 года на УАЗе отметили 60-летний юбилей «Буханки», выпустив специальную серию автомобилей, а последнее обновление модель претерпела в 2016-м.

По большинству узлов и агрегатов бескапотники унифицированы с внедорожником УАЗ Хантер, хотя несущая лонжеронная рама у них оригинальная, с другой длиной колесной базы, стандартной или удлиненной. В отличие от Хантера, рессорная подвеска сохранилась не только сзади, но и впереди, хотя передний мост получил стабилизатор поперечной устойчивости и дисковые тормозные механизмы. На часть автомобилей устанавливаются мосты типа Spicer с блокировкой заднего межколесного дифференциала, но система полного привода осталась прежней, с демультипликатором и жестким подключением переднего моста.

Не изменился и силовой агрегат: 2,7-литровый бензиновый двигатель ЗМЗ-40911 с впрыском топлива работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач BAIC. Рулевое управление с гидроусилителем и антиблокировочную систему тормозов (на некоторых версиях) «Буханка» также получила довольно давно, но только сейчас в салоне появились новые передние сиденья с продольной регулировкой и опционным подогревом. Кроме того, новая крышка двигателя, буквально находящегося в салоне в силу особенностей компоновки, обеспечивает более эффективную шумоизоляцию, а на передней панели появились новая комбинация приборов с жидкокристаллическим дисплеем и место под магнитолу. Также модернизация коснулась рамы и кронштейнов, на которых через резиновые проставки крепится кузов: конструкция в целом стала более жесткой.

Направление дальнейшего прогресса продемонстрировали микроавтобусы юбилейной серии, отличающиеся двухцветной окраской кузова и особой символикой. По примеру Хантера на них появились сдвижные боковые окна вместо поворотных форточек, а один ключ подходит и к замку зажигания, и к дверям. Кузов же практически не изменился с 1958 года, когда началось серийное производство модели 450, созданной на базе ГАЗ-69.

УАЗ Буханка 2-го поколения. Все о новом автомобиле

Автор Василий Штормин На чтение 2 мин. Просмотров 19 Опубликовано

Рад вас видеть на моем канале Гаражные будни !

Сегодня я бы хотел вас посвятить в тему легендарной УАЗ Буханка. А если быть точным, то УАЗ готовит Буханку 2-го поколения. Второе поколение этого автомобиля ждут довольно много, ведь оригинальная буханка начала серийно выпускаться в далеком 1965 году. И уже бы давно пора выпускать второй улучшенный во многих аспектов автомобиль.

Приятного Прочтения!

В основном, все ожидают только обновление дизайна и добавления комфорта в автомобиль, так как всех буханка технически устраивает, ведь это самый проходимый и вместительный автомобиль отечественного производства и стоит разумных денег.

Буквально пару лет назад УАЗ выпустил свой новый автомобиль, последователя УАЗ Хантер – это был Патриот .

Автомобиль был очень хорош, технически и в плане дизайна был огромный шаг вперед. УАЗ даже смогли сделать Патриот комфортным за свои деньги. Но вот в плане кузова это был просто крах, автомобиль просто рассыпался на части всего через пару лет. Спустя пол года на автомобиле появлялись первые рыжики и это при городской езде. Самые проблемные места Патриота были: пороги,арки и днище. Виной всему третьесортный металл и практически никакой антикоррозийной обработки кузова. Просто грунт, краска и лак.

Буханка 2-го поколения обещает быть похожей на своего брата Патриота внешне. Но техническую часть возьмут от оригинальной буханки 2020 модельного года слегка модернизировав ее под современные стандарты качества. Двигатель производства ЗМЗ, но новой модели специально сконструированной под новую буханку. Наконец решат проблему с перегревом двигателя.

Основа конструкции так же останется прежней. То есть двигатель так же будет немного смещен в салон автомобиля вместе с коробкой. И кузов будет напоминать старую добрую форму буханки в дизайне Патриота.

Комплектаций автомобиля будет довольно много. От самой обычной, с передними стеклоподъемниками и без кондиционера и до самой богатой, с климат контролем и автоматической коробкой передач. Так же будет много модификаций для корпоративных клиентов. Буханка будет соперничать с Газелью за корпоративных клиентов.

Что думайте на счет новой буханки? Как она вам?

Источник

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Знаю что такое авто от А до Я. Люблю интересоваться гонками, конструкцией автомобилей, ремонтом. Знакомые советовали поделиться своими знаниями в интернете. Давайте вместе окунемся в мир авто и всего, что с ним связано.

452 — характеристики, фото видео обзор Буханка

Впервые автомобиль серии УАЗ 452 спроектирован конструкторами Ульяновского автозавода в 1965 году как модификация УАЗ 451. Полноприводная версия комплектовалась новым двигателем ГАЗ-21 и четырёхступенчатой коробкой передач.

Содержание: [показать]

В новом модельном ряду с колёсной формулой 4х4 применены буквенные индексы, определяющие целевое назначение автомобиля:

Буквенные индексы
452А «Таблетка»Санитарный автомобиль.  Вместимость — 4 носилок или 6 человек на боковых местах.
452АЭМодификация УАЗ-452А  для установки специализированного оборудования.
452В «Буханка»Микроавтобус для перевозки 10 человек.
452Д «Головастик»Бортовой грузовик.
452ГСанитарный. Отличается от 452А большей вместимостью.
452К «Медея»Реанимационный. Выпускался в небольшом количестве. Колёсная формула 6х4.
452ПСедельный тягач

УАЗ(у) 452 в металлическом корпусе прикрепили ярлычок «буханка» из-за внешней схожестью с буханкой хлеба. Эта серия нашла удивительно широкое применение для перевозки грузов, людей и в качестве специальных транспортных средств.

Очередная модернизация, прошедшая в 1985 году, завершилась сменой индексации и окончанием истории 452 серии.

Экстерьер

Конструкция кузова не блещет красотой дизайнерского решения, но подчинена принципу функциональности. Обтекаемость, исходящая из скоростных показателей, высокий клиренс (0,3 м), уменьшающий вероятность повреждения нижних узлов и деталей при движении по ухабам и ямам.

Ширина лобового стекла и боковых окон предоставляет достаточный панорамный обзор при езде. С середины 70-х годов устанавливаются на дверях зеркала увеличенного размера, новая светотехника.

УАЗ-452

В подфарниках выделена оранжевая секция. Задние фонари приобрели форму прямоугольника, что отразилось и на форме задних кузовных панелей. Появились за передними дверями, по левому и правому борту, повторители поворотов.

Дверные петли наружного исполнения и содержат в себе пресс-маслёнки. На передней облицовке П-образный вырез, над которым эмблема УАЗ в виде чайки. Под бампером установлен крюк для буксировки. В бортовой нише размещается горловина для заправки бака бензином.

Тюнинг кузова

Изменения во внешнем виде автомобиля начинаются с перекраски кузова. Перекраска обязательно предусматривает учёт первоначального цвета. Не вызовет затруднений окраска в камуфляжный цвет.

Для этого необходимы малярный скотч и по два аэрозольных баллона с краской предусмотренного цвета. Для подготовки кузова под покраску нужно:

  1. Демонтировать навесные элементы кузова и сделать антикоррозийную обработку;
  2. Стёкла покрыть плёнкой или бумагой;
  3. Наложить скотч в соответствии с будущими контурами окраски.

Сначала наносят краску для обозначения светлых пятен, затем — тёмных. Затем можно перейти к монтажу силовых навесных элементов: усиленных бамперов, защитной трубной дуги, которая приваривается к переднему бамперу или делается съёмной, багажника и лебёдки. Лебёдку лучше устанавливать такую, чтобы тяговое усилие было не меньше пяти тонн.

УАЗ Буханка тюнинг

Завершающий этап — установка дополнительного светотехнического оборудования. Например: на передний бампер устанавливаются галогенные противоударные фары, на багажнике устанавливаются люстры рабочего и дальнего света.

Всякие изменения, которые не предусматривает конструкция, требуют согласования с автоинспекцией для исключения возможных проблем.

Интерьер

Наверно не стоит искать доказательства комфортности салона этого автомобиля. В автосалоне доминируют металл и дерматин. Внутри кабины выступающая часть двигателя сокращает свободное пространство. Приборная панель фиксирует минимум необходимой текущей технической информации.

Салон УАЗ-452

В неё встроен печной воздухозаборник. Под панелью установлена печь для отопления, а тёплый воздух в салон поступает через открывающуюся дверцу. Недостаточный обогрев в холодное время и отсутствие охлаждения салона в жаркое время года, плохая звукоизоляция — следствие дизайнерского аскетизма и стремления к удешевлению.

Тюнинг салона

Счастливый обладатель этой модели осознаёт, насколько неудобен автосалон «буханки» по сравнению с подобными зарубежными вариантами. Но если не забывать, что при производстве этого автомобиля комфорт второстепенен, то, приложив усилия, средства и творческий подход, вполне реально создать в салоне уют.

  • Начать можно и нужно с замены штатных сидений на современные мягкие кресла;
  • Очередной шаг в тюнинге автосалона это изоляция внешнего шума, внутреннего дребезга элементов кабины и улучшение качества внутренней отделки;
  • Полы, дверные полости и заднюю стенку можно проложить виброизолом, покрыть звукоизоляцией, а стыки уплотнить герметиком;
  • Потом сделать внутреннюю обшивку.
Тюнингованный салон УАЗ-452

Сегодня пользуется популярностью отделка салона кожей. Нередко в интерьер вносят дополнительные элементы в виде бардачков, современного освещения, полочек и пепельниц. Руль лучше заменить на удобный и эргономичный от иномарки в мягком футляре, не забывая при этом о его надёжном креплении.

Тюнинг салона УАЗ-452

Приятные ноты в тюнинг транспортного средства вносит установка электрических стеклоподъёмников, аудио аппаратуры и модернизация печного отопления. Итак, созданное владельцем удобство использования «буханочки» несомненно добавит и душевного комфорта.

Технические характеристики

Кратко комментируя табличную информацию заключаем следующее: «буханка» имеет два ведущих моста, КПП УАЗ «буханка» механического типа и совместно с трансмиссией представляет моноблок. Активирование осуществляется с помощью демультипликатора.

Двигатель УАЗ-452

Двигатель представляет модернизированный двигатель ГАЗ-21, установленный внутри кабины. Это позволяет делать мелкий ремонт, не выходя из кабины. Хорошая грузоподъёмность и проходимость сохраняют за автомобилем звание «внедорожник» и «вездеход».

Технические характеристики
МодификацияОстекленный фургон УАЗАвтобус УАЗ
Кузов
Колесная формула4х44х4
Количество мест2 или 59–10
Длина, мм43904363
Ширина, мм19401940
Высота, мм20642064
Колесная база, мм23002300
Дорожный просвет, мм205205
Глубина преодолеваемого брода, мм500500
Масса снаряженного а/м, кг1805 для закрытого фургона
1920 для остекленного фургона
2005 – для 9 местного автобуса
2015 – для 10 местного автобуса
Полная масса, кг2730 для закрытого фургона
2845 для остекленного фургона
2880
Грузоподъемность, кг925875 – для 9 местного автобуса
865 – для 10 местного автобуса
Двигатель
ДвигательБензиновый, ЗМЗ-40911. 10
ТопливоБензин с октановым числом не менее 92
Рабочий объем, л2,693
Максимальная мощность, л.с. (кВт)112,2 (82,5) при 4250 об/мин
Максимальный крутящий момент, Н·м198 при 2500 об/мин
Максимальная скорость, км/ч127
Расход топлива при 60 км/ч, л / 100 км9,0
Расход топлива при 80 км/ч, л / 100 км11,2
Емкость топливных баков, л77
Шасси
Коробка передач5-ступенчатая, механическая
Раздаточная коробка2-ступенчатая с отключением привода переднего моста
Тормозная системаДвухконтурная, с вакуумным усилителем, передняя дисковая, задняя барабанная)
Шины225/75 R16

Безопасность

При создании УАЗ концепция безопасности водителя считалась второстепенной задачей. Главной задачей была реализация целевого предназначения. То есть удовлетворение требованиям оборонной области.

По мнению некоторых экспертов, вероятность выживания при лобовом столкновении на этом автомобиле составляет 30 процентов.

УАЗ Буханка вид спереди

Хотя, проведённые впервые в 1971 году краш-тесты этой цифры не подтвердили. Конструкцией не предусмотрены ремни безопасности, но радует то, что в линейке УАЗ «буханка» обладает достойными прочностными характеристиками.

Невозможно отрицать и тот факт, что в значительной мере безопасность движения зависит от качеств и опыта самого водителя.

Комплектации и цены

Цена на автомобили этой серии зависит от ряда факторов. Принимают во внимание техническое состояние, сроки эксплуатации, средства вложенные в модернизацию, тюнинг, капремонт, учёт того, как они ранее эксплуатировались. В зависимости от перечисленного цены на рынке колеблются в диапазоне от 1000 до 12000 долларов.

Плюсы и минусы

Плюсы машины

  • Универсальность;
  • Проходимость;
  • Вместимость;
  • Ремонтопригодность;
  • Конструкция отличается простотой, что позволяет в полевых условиях устранять неисправности.

Минусы машины

  • Уровень безопасности для водителя, пассажиров не соответствует современным требованиям;
  • Низкая комфортабельность;
  • Повышенный расход топлива;
  • Внешняя обшивка кузова подвержена чрезмерной коррозии.

Подводим итоги

Это транспортное средство — хорошая рабочая лошадка для выполнения повседневных задач. При желании и финансовых возможностях оно успешно модернизируется технически и внешне. В этом случае «буханочка» становится отрадой для любителей охоты, рыбной ловли и путешествий, позволяя добираться до труднодоступных мест.

УАЗ-452 вид спереди

Отсутствие дефицитных запасных деталей, достаточно простой ремонт и техническое обслуживание — залог поддержания машины в надёжном состоянии.

Советуем Вам прочитать статью: УАЗ – уникальные внедорожники с легендарной историей

УАЗ-452 фото

Чертеж автомобиля

Чертеж УАЗ-452

Тест драйв

Видео обзор

Автоцентр AlexAuto в Томске

Suzuki Alto, 2016 год, 2016

0.7L 52 л.с.

399 000 ₽

УАЗ Буханка, 2009 год, 2009

240 000 ₽

Subaru Impreza, 2010 год, 2010

1.5L 110 л.с.

550 000 ₽

Лада Калина, 2013 год, 2013

1.6L 98 л.с.

210 000 ₽

Toyota Corolla, 2004 год, 2004

1.8L 130 л.с.

280 000 ₽

Kia Rio, 2017 год, 2017

1.4L 107 л.с.

720 000 ₽

Kia Rio, 2016 год, 2016

1. 6L 123 л.с.

790 000 ₽

Toyota Chaser, 1998 год, 1998

2.0L 140 л.с.

390 000 ₽

Лада Х-рей Кросс, 2018 год, 2018

1.8L 122 л.с.

799 000 ₽

УАЗ Хантер, 2006 год, 2006

2.9L 84 л.с.

180 000 ₽

Renault Sandero Stepway, 2015 год, 2015

1.6L 82 л.с.

650 000 ₽

Hyundai Solaris, 2016 год, 2016

1.6L 123 л.с.

825 000 ₽

Honda Accord, 2011 год, 2011

2.4L 200 л.с.

1 100 000 ₽

Лада 2115 Самара, 2010 год, 2010

1.6L 80 л.с.

159 000 ₽

Ford EcoSport, 2016 год, 2016

1.6L 122 л.с.

799 000 ₽

Volkswagen Polo, 2011 год, 2011

1. 6L 105 л.с.

535 000 ₽

Mazda CX-5, 2019 год, 2019

2.5L 194 л.с.

2 180 000 ₽

Jeep Grand Cherokee, 2011 год, 2011

3.6L 286 л.с.

1 350 000 ₽

УАЗ Хантер, 2008 год, 2008

2.7L 128 л.с.

260 000 ₽

УАЗ 3151, 2003 год, 2003

2.9L 98 л.с.

160 000 ₽

Volkswagen Jetta, 2012 год, 2012

1.6L 105 л.с.

620 000 ₽

Chevrolet Aveo, 2006 год, 2006

1.2L 72 л.с.

260 000 ₽

Kia Sportage, 2014 год, 2014

2.0L 150 л.с.

1 200 000 ₽

Toyota Avensis, 2001 год, 2001

2.0L 150 л.с.

330 000 ₽

Nissan Qashqai, 2008 год, 2008

2. 0L 141 л.с.

620 000 ₽

Toyota Caldina, 2000 год, 2000

1.5L 97 л.с.

230 000 ₽

Toyota Probox, 2005 год, 2005

1.5L 105 л.с.

395 000 ₽

Suzuki Grand Vitara, 2011 год, 2011

2.4L 169 л.с.

810 000 ₽

Toyota Hilux Pick Up, 2016 год, 2016

2.8L 177 л.с.

2 400 000 ₽

Лада Приора, 2010 год, 2010

1.6L 98 л.с.

210 000 ₽

Renault Logan, 2010 год, 2010

1.6L 84 л.с.

345 000 ₽

Opel Mokka, 2014 год, 2014

1.8L 140 л.с.

699 000 ₽

ГАЗ 2217, 2008 год, 2008

2.4L 123 л.с.

220 000 ₽

Kia Ceed, 2015 год, 2015

1. 4L 100 л.с.

670 000 ₽

Nissan Terrano, 2015 год, 2015

2.0L 135 л.с.

760 000 ₽

УАЗ Хантер, 2010 год, 2010

2.7L 128 л.с.

250 000 ₽

УАЗ Хантер, 2006 год, 2006

2.9L 84 л.с.

225 000 ₽

УАЗ Хантер, 2007 год, 2007

2.7L 128 л.с.

210 000 ₽

УАЗ 3151, 2006 год, 2006

2.9L 84 л.с.

205 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2011 год, 2011

1.6L 81 л.с.

139 000 ₽

Chevrolet Cruze, 2013 год, 2013

1.6L 109 л.с.

460 000 ₽

УАЗ 3151, 2005 год, 2005

2.9L 84 л.с.

189 000 ₽

Lifan X60, 2015 год, 2015

1. 8L 128 л.с.

580 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2010 год, 2010

1.6L 80 л.с.

139 000 ₽

Лада 4×4 2131 Нива, 2014 год, 2014

1.7L 83 л.с.

395 000 ₽

Лада 4×4 Бронто, 2018 год, 2018

1.7L 83 л.с.

650 000 ₽

УАЗ Хантер, 2008 год, 2008

2.7L 128 л.с.

255 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2010 год, 2010

1.6L 80 л.с.

139 000 ₽

Chevrolet Niva, 2018 год, 2018

1.7L 80 л.с.

670 000 ₽

Toyota Prius, 2010 год, 2010

1.5L 76 л.с.

790 000 ₽

УАЗ Хантер, 2008 год, 2008

2.7L 128 л.с.

140 000 ₽

УАЗ 3151, 2006 год, 2006

150L

110 000 ₽

Toyota Corolla, 2013 год, 2013

1. 6L 124 л.с.

750 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2008 год, 2008

1.6L 80 л.с.

129 000 ₽

BMW X6, 2008 год, 2008

4.4L 407 л.с.

1 190 000 ₽

Mitsubishi Pajero Sport, 2013 год, 2013

2.5L 178 л.с.

1 350 000 ₽

Лада 2115 Самара, 2010 год, 2010

1.6L 80 л.с.

165 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2009 год, 2009

1.6L 80 л.с.

139 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2010 год, 2010

139 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2011 год, 2011

1.6L 81 л.с.

139 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2011 год, 2011

1.6L 81 л.с.

155 000 ₽

Mazda CX-5, 2018 год, 2018

2. 0L 150 л.с.

1 990 000 ₽

Mercedes-Benz Vito, 2010 год, 2010

2.1L 116 л.с.

800 000 ₽

УАЗ Буханка, 2009 год, 2009

2.7L 112 л.с.

265 000 ₽

Renault Kaptur, 2019 год, 2019

2.0L 143 л.с.

1 339 000 ₽

Лада 2114 Самара, 2010 год, 2010

1.6L 80 л.с.

160 000 ₽

Toyota Camry, 2019 год, 2019

2.5L 181 л.с.

2 170 000 ₽

Mercedes-Benz C-Class, 2003 год, 2003

1.8L 143 л.с.

390 000 ₽

Mercedes-Benz S-Class, 2007 год, 2007

3.5L 272 л.с.

999 000 ₽

Реализация, аренда спецтехники и имущества ПАО «Сургутнефтегаз»

Реализация легковых автомобилей

Реализация спецтехники

Реализация оборудования

Реализация недвижимости

Аренда недвижимости

Алтайский край

Волгоградская область

Вологодская область

Калининградская область

Краснодарский край

Ленинградская область

Московская область

Новгородская область

Псковская область

Республика Саха (Якутия)

Санкт-Петербург

Тверская область

Тюменская область

Ханты-Мансийский АО — Югра

Выбрать все

Скачать прайс-лист в формате Excel Скачать прайс-лист в формате PDF

Модуль анатомии человека ›Медицинский факультет Университета Коннектикута

Модуль анатомии человека› Медицинский факультет Университета Коннектикута

Плечевое сплетение

  • Части плечевого сплетения: «Randy Travis Drinks Cold Beer» (корни, стволы, отделы, шнуры, ветви)
    • Альтернативная версия «Real Truckers Drink» заменяет «Randy Travis Drinks»
  • Концевые ветви плечевого сплетения: MARMU (кожно-мышечный нерв, подмышечный нерв, лучевой нерв, срединный нерв, локтевой нерв)
  • Боковое = меньше; Медиальный = Больше (латеральный грудной нерв иннервирует только большую грудную мышцу, медиальный грудной нерв иннервирует как большую, так и малую грудные мышцы)

Рука

  • Мышцы руки, иннервируемые срединным нервом: 1/2-LOAF-1/2 («половина буханки»)
    • 1/2-L: боковые два бруса
    • O: opponens pollicis
    • A: похититель pollicis brevis
    • F-1/2: flexor pollicis brevis (кроме глубокой головки)
  • Межкостные акции
      • D межкостные мышцы рта AB проток пальцев (DAB)
      • P межкостная мышца almar AD проток пальцев (PAD)
    • * Примечание: эта мнемоника просто помогает вам запомнить, какие межкостные мышцы отводят, а какие приводят. Однако в дополнение к отведению и приведению как дорсальные, так и ладонные межкостные мышцы также сгибают суставы MCP и разгибают суставы PIP и DIP.

Бедро и нога

  • Порядок структур на медиальной лодыжке от переднего к заднему: Tom, Dick, ANd Harry ( t сухожилие задней части ibialis, сгибатель d сухожилие ligitorum longus, задняя большеберцовая кость a rtery, tibial n flexor h allucis longus мышца)

Разное

  • Ветви подключичной артерии: VIT CD («Витамин C и D»): позвоночная артерия, внутренняя грудная артерия, тироцервикальный ствол, реберно-шейный ствол, дорсальная лопаточная артерия
  • Latissimus dorsi — это «дама между двумя основными» : вставляется в дно межбубчатой ​​борозды, в то время как большая грудная мышца вставляется на латеральной губе, а большая круглая вставка на медиальной губе
  • Содержимое локтевой ямки: «MEN BARf BeTweenRouNds» (от медиального к латеральному: срединный нерв, плечевая артерия, сухожилие двуглавой мышцы, лучевой нерв)
    • Примечание: некоторые источники не включают лучевой нерв в локтевой ямке.

Самая легкая буханка хлеба, которую вы когда-либо испекали

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте все ингредиенты (кроме кукурузной муки) в большой миске, начиная с 4 1/2 стакана муки. Используйте прочную ложку или настольный миксер с лопастью для взбивания.Мешать, пока все не превратится в грубую лохматую массу из теста.

  • Если вы замешиваете тесто вручную, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность, добавив немного дополнительных 1/2 стакана необходимой муки. Сложите дальний край теста на себя, затем отожмите его пятками рук. Поверните тесто на 90 °. Повторите этот процесс складывания-прессования-вращения ритмичными раскачивающими движениями в течение примерно 6 минут.Полностью замешанное тесто будет упругим и гладким.

  • Если вы используете настольный миксер, включите крюк для теста и месите тесто на средней скорости в течение примерно 7 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и слегка податливым. Если тесто не образует шарик, который очищает стенки миски, посыпьте достаточно муки, чтобы это произошло.

  • Поместите тесто в миску, слегка смазанную растительным маслом или кулинарным спреем; чаша, с которой вы начали, в порядке.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или другой герметичной крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа. Если на кухне особенно холодно (ниже 65 ° F), поставьте миску с тестом в выключенную духовку и включите свет.

  • Осторожно спустите тесто и разрежьте его пополам. Складываем каждую половину в грубый овал размером 6 на 8 дюймов.

  • Работая с одним куском теста, возьмитесь за короткую сторону и сложите тесто, как деловое письмо (одна короткая сторона в центр, другая короткая сторона над ним). Пяткой руки прижмите открытый край «буквы» к закрытому. Осторожно похлопайте и раскатайте тесто в бревно длиной около 10 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся куском теста.

  • Выложите буханки швом вниз на противень (при желании застеленный пергаментом). Обильно посыпьте сковороду (или пергамент) кукурузной мукой; Это предотвратит прилипание хлеба и даст ему хрустящую корочку.

  • Дайте буханкам подняться, слегка прикрыв их пластиковой пленкой, смазанной жиром, в течение 45 минут.Они должны стать красиво пухлыми. Осторожно воткните указательным пальцем в сторону одного из хлебов; если углубление осталось, ваш хлеб готов к выпечке.

  • По окончании периода подъема предварительно разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Для получения очень хрустящей корочки и сильного подъема добавьте пар в духовку следующим образом: Пока духовка разогревается, поставьте пустую чугунную сковороду на нижнюю решетку. Доведите до кипения 1 стакан воды в микроволновой печи или на плите.

  • Когда хлеб поднимется, с помощью сита посыпьте его тонким слоем муки. Затем сделайте три или четыре диагональных разреза глубиной 1/2 дюйма в каждом буханке; Эти надрезы помогут хлебу равномерно подниматься во время выпечки. Поместите хлеб в духовку и налейте кипяток на сковороду внизу. Быстро закройте дверцу духовки. Во время этого процесса надевайте хорошие прихватки для духовки, чтобы защитить руки и руки от пара.

  • Выпекайте хлеб в течение 20–25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а хлеб на ощупь не станет пустым, когда вы постучите им по дну. Внутренняя температура хлеба должна показывать не менее 190 ° F на цифровом термометре.

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте хлеб внутри еще на 5 минут; это помогает сохранить хрустящую корочку. Достаньте хлеб из духовки и остудите на решетке. Лучше не нарезать хлеб, пока он немного не остынет; нарезание горячего хлеба может негативно повлиять на его текстуру.

  • Храните хлеб в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Lewis Bread, картофель, 1/2 буханки | Белый хлеб на закваске

    • Еженедельное объявление
    • маг.
    • Цифровые купоны
    • Награды
      • Моя учетная запись
      • Рекламный проспект
      • FAQ
    • Рецепты
    • О компании
      • Свяжитесь с нами
      • Запрос на пожертвование
      • Политика возврата
      • Купонная политика
      • Политика конфиденциальности
      • Обновления по Covid-19
      • Меню питания
      • Возможности карьерного роста
    • Расположение магазинов
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • Возможности карьерного роста
    • Запрос на пожертвование
    • Обновления Covid-19
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Ссылки лояльности

    • Награды
    • Посмотреть свои баллы
    • Обменять баллы

    Свяжитесь с нами

    • Facebook
    • Instagram
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    © 2021 Fairplay Foods

    Lewis Bread, 12 злаков, 1/2 буханки | Мультизерновой и цельнозерновой хлеб

    • Еженедельное объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • маг.
    • Рецепты
    • О компании
      • Карьера
      • Свяжитесь с нами
    • Часто задаваемые вопросы
    • Купонов
    • Facebook
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Политика конфиденциальности
    • Моя учетная запись
    • Выйти
    Вернуться наверх Магазин

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами

    Заказчик

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Политика выставления счетов и возврата

    Подключить

    • Facebook

    © IGA

    Стодолы, 2021 г.

    Cadoro Raisin Pecan 1/2 буханки — 12 унций

    Cadoro Raisin Pecan 1/2 буханки — 12 унций | Бристольские фермы купить онлайн Перейти к содержанию Перейти к нижнему колонтитулу

    Мое избранное:

    Нажмите в виде сердечка, чтобы добавить в избранное

    Стоимость доставки *:

    $ 9.99

    для продуктовых заказов $ 99,99 и менее

    БЕСПЛАТНО

    для продуктовых заказов от 100 $ и более

    * Эти сборы не распространяются на доставку подарочной корзины

    БЕСПЛАТНАЯ доставка для продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США

    Из-за колебаний в поставках некоторые товары могут быть недоступны для доставки. Кроме того, некоторые товары с высоким спросом будут иметь ограничения по количеству, чтобы мы могли обслуживать большую часть нашего сообщества. В случае, если мы не сможем выполнить какой-либо элемент в вашем заказе, вы можете подписаться на замену, выбрав опцию «разрешить все замены» при оформлении заказа. Спасибо за Ваше понимание.

    Поиск

    Поиск по отделу Все отделы Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные открыткиБакалеЗдоровье и красотаТовары для домаХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

    Введите ключевое слово

    Просмотр по отделам Просмотр по DepartmentBakery Сыпучие продуктыСыры — деликатесыКофеМолочные продуктыДеликатесыЦветочныеПодарочные картыБакалеиЗдоровье и красотаТовары для домаХозяйственная утварьМясоНатуральный образ жизниПродуктыМорепродуктыСушиВино и спиртные напитки

    Пожалуйста, введите почтовый индекс доставки, чтобы заказать:

    Количество:

    Количество: 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

    Добавить

    Пожалуйста, введите свой почтовый индекс перед заказом

    Пожалуйста, выберите количество единиц для заказа:

    КОЛ-ВО:

    Количество: 1 шт.2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. 7 шт. 8 шт. 9 шт. 10 шт.

    Добавить

    Добавить примечание

    Добавить заметку:



    БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

    0 руб.

    00 Проверить

    БЕСПЛАТНАЯ Доставка продуктовых заказов на сумму от 100 долларов США и более

    0,00 руб.

    Проверить

    Онлайн-заказ

    Делайте покупки, не выходя из дома, и мы вам доставим! Bristol Farms предлагает услуги доставки продуктов на дом, доставляя наши вкусные и изысканные блюда прямо к вам домой. Вы можете выбрать дату и время, наиболее удобные для вашего расписания.Закажите до 11:00 для доставки в тот же день. Чтобы начать делать покупки, введите свой почтовый индекс или войдите в существующую учетную запись.

    х

    Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте для поддержки наших предложений.

    Но если вы еще не пробовали, «Печенье» просто неотразимо. Из тех, от которых вы можете отказаться, но мы хотели бы, чтобы вы попробовали.

    Принимать

    Простой хлеб на закваске, шаг за шагом

    Простой хлеб на закваске: Да. Ты. Может. В приготовлении хлеба на закваске нет ничего сложного: этот рецепт требует 25 минут практической работы . Ниже вы найдете видео-инструкции на каждом этапе пути. Давай сделаем это

    Этот пост покажет вам, как сделать самый простой из простых хлебов на закваске. Нет никакого автолиза или предпочтения, что означает, что само тесто собирается менее чем за пять минут.

    Для тех, кто боится выпечки хлеба на закваске, этот рецепт, а также рецепт фокаччи на закваске — рецепты, которые я предлагаю приготовить в первую очередь, как из-за их простоты, так и из-за их вкуса. Еще один отличный рецепт хлеба для начинающих — это фокачча в холодильнике на ночь или простой крестьянский рецепт моей мамы, оба из которых требуют минимальных усилий, но дают впечатляющие результаты.

    Этот пост разделен на 5 разделов:

    1. Кормление стартера
    2. Как приготовить хлеб на закваске: пошаговое видео-руководство
    3. # 1 Совет по выпечке хлеба на закваске
    4. Где не получается закваска: 4 места
    5. Ресурсы для выпечки на закваске

    Кормление закваски

    Прежде чем приступить к выпечке хлеба на закваске, вам понадобится закваска.

    Что такое закваска?

    Закваска — это ферментированная смесь муки и воды, содержащая дикие дрожжи и бактерии (лактобациллы). При условии, что он полезен и активен, закваска — это то, что заставит ваш хлеб подняться.

    Вы абсолютно можете создать закваску с нуля, но я — большой сторонник ее покупки по нескольким причинам, а именно: когда вы покупаете закваску, вы гарантированно получите сильную и энергичную закваску с самого начала.Другими словами, вы можете сразу приступить к выпечке.

    Вот три интернет-ресурса для закваски по разумной цене:

    В идеале вы хотите использовать закваску через 4–12 часов после кормления или когда ее объем удваивается (или утроится!) После кормления. Если вам нужно руководство по активации, кормлению или обслуживанию стартера, пожалуйста, прочтите этот пост . Каждый раз, когда я кормлю свой стартер, я накидываю резиновую ленту вокруг емкости, в которой он находится, чтобы отмечать ее высоту.Это помогает мне увидеть, когда он увеличился в объеме вдвое и, следовательно, готов к использованию.

    Как приготовить хлеб на закваске: пошаговое видео-руководство

    Замесить тесто.

    Налейте в миску 375 г воды:

    Добавьте от 50 до 100 граммов закваски.

    Смешайте два вместе:

    Добавьте 11 г соли и 500 г хлебной муки:

    Перемешайте для объединения:

    Пусть встанет.(Массовое брожение)

    Перелейте тесто в емкость с прямыми стенками :

    Выполнить комплекс растяжек и складок:

    Если позволяет время, выполняйте четыре полных подхода на растяжку и сгибание каждые 30 минут в течение первых 2 часов. Вы должны заметить, что тесто становится более прочным и эластичным с каждым набором растягиваний и складок. Это 4-й набор:

    После 4-го набора растяжек и складок накройте сосуд — мне нравятся эти Dot и армейские тканевые чехлы для чаш — и отложите его, пока он не увеличится в объеме примерно на 50%.На этом видео показано, как тесто почти удваивается (увеличивается на 100%) в объеме, но чем больше я выпекаю закваску, тем больше я понимаю, что добиваюсь большего успеха, когда останавливаю брожение, когда тесто увеличивается на 50%.

    Формовка и проверка

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность:

    Осторожно сформируйте из теста круглую форму и дайте ему постоять 20-40 минут. Это называется скамьей.

    Тем временем приготовьте миску или баннетон с полотенцем из мучного мешка и рисовой мукой.

    Снова придать форму кругу; затем поместите в подготовленную миску для расстойки. Перенести в холодильник на 12-48 часов.

    Выпекать.

    Достаньте миску из холодильника и переверните ее на лист пергаментной бумаги.

    Забей.

    Переложите в разогретую голландскую духовку. Выпекать под крышкой при температуре 450ºF в течение 30 минут; откройте крышку, снизьте температуру до 400ºF и запекайте еще 15 минут:

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение часа перед нарезкой.

    Вам понадобится острый нож (например, , этот или , этот ), когда придет время нарезать:


    Наконечник для выпечки хлеба на закваске # 1

    Холодильник — ваш друг .Используй это.

    Самая распространенная ошибка, которую люди допускают при приготовлении хлеба на закваске, — это слишком длительное брожение в массе. Замешивают тесто на ночь; затем просыпайтесь от теста, объем которого увеличился втрое и представляет собой липкую массу.

    Чтобы предотвратить чрезмерное брожение теста, используйте холодильник по мере необходимости. Выполнив 4 набора растягиваний и складок, вы можете в любой момент положить тесто в холодильник. Если вы устали и вам нужно лечь спать, переложите тесто в холодильник; затем продолжайте с того места, на котором вы остановились утром: достаньте тесто из холодильника и дайте ему продолжать расти, пока оно не увеличится в объеме примерно на 50%.

    Чтобы точно определить, когда ваше тесто выросло примерно до 50% по объему, я настоятельно рекомендую приобрести сосуд с прямыми стенками, такой как 4-qt Cambro (или этот, который не содержит бисфенола А! ). Когда тесто поднимается в миске, определить, когда оно достаточно поднялось, сложно. С судном с прямыми стенками вопросов нет.

    Где закваска идет не так? 4 места

    Если у вас когда-либо были проблемы с выпечкой хлеба на закваске, скорее всего, ваши проблемы связаны с одной из четырех причин:

    1. Используется слабый стартер или не используется стартер на пике.
    2. Использование слишком большого количества воды по сравнению с мукой.
    3. Избыточное брожение: слишком продолжительное брожение (первый подъем).
    4. Использование слишком большого количества цельнозерновой, ржаной или свежемолотой муки.

    Я рассмотрю каждую из этих проблем в этом посте: Почему моя закваска такая липкая? 4 распространенные ошибки, поэтому, пожалуйста, прочтите, если у вас были проблемы с выпечкой хлеба на закваске.

    Ресурсы для выпечки на закваске

    Распечатать значок часов

    Описание

    Если вы новичок в закваске, посмотрите пошаговое видео здесь: Простой хлеб на закваске или в сообщении выше.

    Устранение неполадок: Если у вас есть проблемы с тем, что тесто слишком липкое, прочтите этот пост: Почему моя закваска такая липкая? 4 типичных ошибки.

    Если вы хотите получить более открытую крошку, попробуйте придать форму батарда (а не раунда). Просмотрите это видео для руководства .

    Примечания :

    • Вам нужна активная закваска. Мне удалось активировать стартеры из:
    • Как всегда, я настоятельно рекомендую приобрести цифровые весы , прежде чем начинать любое приключение по выпечке хлеба.
    • Это голландская печь , которую я использую для хлеба на закваске.
    • Полотенца для муки — отличное вложение средств, потому что они гарантируют, что тесто не прилипнет во время расстойки.
    • Мне нравится использовать рисовую муку для посыпки (в отличие от рисовой муки или хлебной муки), потому что она не горит.
    • Здесь вы найдете все необходимое для приготовления закваски: Основное оборудование для выпечки хлеба на закваске

    Сколько закваски использовать?

    • Поскольку большую часть года на моей кухне холодно, я предпочитаю использовать 100 г (1/2 стакана) закуски вместо 50 г (1/4 стакана).При определении количества закваски примите во внимание несколько моментов: если вы живете в теплой и влажной среде, 50 г должно быть достаточно. Если вы планируете подняться на ночь, 50 г также будет достаточно. Если вы хотите ускорить процесс или живете в холодных условиях, подумайте об использовании 100-граммовой закваски. Примечание. Если вы используете 100 г закваски, тесто может подняться быстрее, поэтому следите за ним. Как всегда, полагайтесь на визуальные подсказки (увеличение объема на 50%), когда определяете, когда закончится основная ферментация.
    • Сосуд с прямыми стенками делает наблюдение за брожением в массе особенно простым, потому что он позволяет увидеть, когда ваше тесто действительно увеличилось вдвое.

    • 50 — 100 г (1⁄4 — 1/2 стакана) пузырьков, активная закваска, см. Примечания выше
    • 375 г (1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) теплой воды
    • 500 г (4 стакана плюс 2 столовые ложки) хлебной муки
    • От 9 до 11 г (1,5 — 2 чайных ложки) мелкой морской соли, см. Примечания выше

    1. Сделайте тесто: Взбейте закваску и воду вместе в большой миске вилкой или лопаткой.Добавьте муку и соль. Смешайте, чтобы получилось однородное тесто, при необходимости доведя до состояния грубого теста. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут.
    2. Растянуть и сложить: Через 30 минут возьмитесь за угол теста и потяните его вверх и в центр. Повторяйте, пока не выполните эту серию складок 4-5 раз с тестом. Дайте тесту постоять еще 30 минут и повторите растягивание и складывание. Если у вас есть время: сделайте это еще два раза, всего 4 раза за 2 часа. Примечание: даже если вы можете выполнить только одну серию растягиваний и складок, ваше тесто улучшится. Так что не волнуйтесь, если вам нужно убежать вскоре после замеса теста.
    3. Массовая ферментация (первый подъем): Накройте чашу полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре, примерно 8-10 часов при 70 ° F (21 ° C) или даже меньше, если вы живете в теплой среде. Тесто готово, когда оно увеличилось на 50% в объеме, имеет несколько пузырьков на поверхности и покачивается, когда вы перемещаете чашу из стороны в сторону.(ОБНОВЛЕНИЕ: в прошлом я рекомендовал поднять тесто до тех пор, пока его объем не увеличится вдвое. Если вы добились успеха, продолжайте увеличивать тесто вдвое. В последнее время я прекращал брожение в объеме, когда тесто увеличивалось на 50. % по объему, и я чувствую, что в конце концов пружина печи становится лучше.) ( Примечание относительно времени: если вы используете 100 г закваски, основная ферментация может занять менее 8-10 часов. Если вы живете в в теплой и влажной среде основная ферментация может занять еще меньше времени.Например, в конце весны / начале лета на моей кухне температура 78ºF, а основная ферментация занимает 6 часов. Лучше всего полагаться на визуальные подсказки (увеличение объема примерно на 50%), а не на время, чтобы определить, когда закончится основная ферментация. Сосуд с прямыми стенками делает наблюдение за брожением в массе особенно простым, потому что он позволяет увидеть, действительно ли ваше тесто увеличилось в объеме на 50%.)
    4. Форма: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно сформируйте из него круглую форму: сложите верх вниз к центру, переверните тесто, сложите верх к центру, переверните тесто; повторяйте, пока не пройдете полный круг.Если у вас есть верстак, используйте его, чтобы толкать и тянуть тесто, чтобы создать натяжение.
    5. Отдых: Дайте тесту отдохнуть стороной со швом вверх в течение 30 минут. Тем временем выстелите 20-сантиметровую миску или корзину для расстойки полотенцем (идеально подходят полотенца из мешка для муки) и посыпьте мукой (желательно рисовой мукой, которая не горит, как универсальная мука). Используя скребок для скамейки или руки, снова придайте ему форму, как описано в шаге 4. Поместите круг в чашу с подкладкой швом вверх.
    6. Проба (второй подъем): Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час или на 48 часов. (Примечание: я предпочитаю оставлять это тесто для расстойки по крайней мере за 24 часа до выпекания. Посмотрите видео, чтобы узнать о разнице в мякише буханки, которая выдерживалась в течение 6 часов, и в крошке, которая была расстойка в течение 24 часов. Исходный рецепт требует для 1-часового подъема, и если вам это удалось, во что бы то ни стало продолжайте это делать.)
    7. Установите голландскую духовку в духовку и разогрейте ее до 550 ° F (290 ° C). Отрежьте кусок пергамента по размеру вашего противня.
    8. Оценка: Поместите пергамент на тесто и переверните миску, чтобы она высвободилась.Используя кончик небольшого ножа или лезвия бритвы, надрежьте тесто, как хотите — простой крестик — это хорошо. Пергамент осторожно переложите тесто в разогретую форму для выпечки.
    9. Выпекание: Опустите духовку до 450ºF (230ºC). Тщательно накройте горшок. Выпекать тесто под крышкой 30 минут. Снимите крышку, снизьте температуру до 400ºF (200ºC) и продолжайте выпекать еще 10–15 минут. При необходимости выньте буханку из кастрюли и запекайте прямо на решетке духовки последние 5-10 минут.Остудите на решетке 1 час перед тем, как нарезать ломтиками.
    10. Этот хлеб будет оставаться свежим до 3 дней при комнатной температуре в герметичном пластиковом пакете или контейнере. Замерзает тоже красиво.

    Банкноты

    • Этот рецепт был адаптирован из Artisan Sourdough Made Simple. Изменения, внесенные мной в исходный рецепт, включают:
    • Используя 11 г соли вместо 9 г.
    • Выполнение 4-х растяжек и складок в течение первых 2 часов брожения, которые укрепляют тесто.
    • Холодостойкость в течение не менее 24 часов перед выпечкой, чтобы получить более легкую воздушную крошку. На видео вы можете увидеть разницу между крошкой буханки, расстойной всего 6 часов, и крошкой, расстойкой 24 часа.
    • Наконец, мне нравится разогревать мою голландскую духовку, чтобы получилась более хрустящая корочка.
    • Категория: Хлеб
    • Способ приготовления: Духовка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: закваска, хлебная мука, голландская печь, закваска, хлеб

    Lewis Bread, Многосемянный, 1/2 буханки | Пончики и пирожные

    | Мой аккаунт
    • Текущее объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • маг.
    • Купонов
    • Рецепты
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Политика конфиденциальности
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Текущее объявление

    Покупки

    • маг
    • Купонов
    • Купонная политика

    Компания

    • Свяжитесь с нами
    • Карьера
    • Часто задаваемые вопросы

    Подключить

    • Facebook
    • Pinterest
    • YouTube

    яблоко Android

    яблоко Андриод

    яблоко Android

    © 2021 Прайс Меньше Еды

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Заявление о доступности
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *