Кафе на заправке: Магазины и кафе при АЗС

Содержание

выбираем топовые и трендовые продукты для кафе при АЗС

Общепит на АЗС сегодня – это история уже не только про кофе навынос и ароматные слойки. Конкуренция в сегменте растет, и топливные бренды буквально соревнуются между собой в разнообразии и оригинальности продуктового предложения, активно тестируют и запускают новинки: сэндвичи из-под ножа, блюда для завтрака, супы и горячие позиции. «FoodService» попросил поставщиков в HoReCa назвать продукты и блюда, привычные для кафе при АЗС и перспективные для этого сегмента с точки зрения продаж.

Никита Осетров, коммерческий директор компании ТД «ЛФБ»

1. Прежде чем называть топ-3 продуктов для кафе при АЗС, стоит для начала разделить АЗС на три типа. Первый тип – это станции, расположенные в черте города, второй – автозаправочные комплексы, находящиеся на расстоянии не более 100 км от крупных городов-миллионников, к третьей группе относятся трассовые АЗС, расположенные в непосредственной близости от ключевых трасс и магистралей, но удаленные от городов на 100 и больше км. В зависимости от типа и расположения комплекса меняются структура потребления и, соответственно, продуктовое предложение. Так, например, для городских АЗС характерна история с утренним кофе, как следствие, в топе продаж здесь круассаны и венская выпечка, которые являются идеальной парой к кофе навынос.

Круассаны, конечно, остаются одним из самых перспективных продуктов с точки зрения спроса со стороны АЗС – операторы могут использовать их и для приготовления сэндвичей. На мой взгляд, драйвером спроса на городских АЗС мог бы стать и свежеиспеченный ремесленный хлеб, ни в коем случае не заводской. И были, к слову, попытки некоторых топливных операторов запустить формат «магазина у дома», чтобы автолюбители заезжали после работы и брали домой, например, молоко и свежий хлеб. Думаю, это история на перспективу, главное – проработать формат и угадать с локацией.

«Для городских АЗС характерна история с утренним кофе, как следствие, в топе продаж здесь круассаны и венская выпечка»  2.  На АЗС, расположенных в пределах 100 км от крупных городов, в утренние часы по дороге на работу также в топе продаж кондитерские изделия: донаты, маффины, сладкая выпечка типа бельгийских вафель с начинками. Эти продукты не требуют приготовления – только разморозки, при этом подходят для подачи в паре с кофе навынос, десертного или детского меню. За счет высокого содержания начинки (в вафлях – это 49%) такое изделие не нуждается в дополнительном сопровождении: гость получает заказ в упаковке и может перекусить за рулем в машине.

В целом услуга питания на АЗС развивается в сторону полной автоматизации и уменьшения ручного труда. Ведь чего ждут, например, от трассовых АЗС потребители – высокой скорости обслуживания, но при этом разнообразного меню с блюдами для детей, а также горячими, в том числе первыми и вторыми, блюдами. Персонала при этом всегда не хватает, и перед топливными операторами встает задача оптимизации трудозатрат. Вот почему кафе при АЗС больше других заинтересованы в замороженных продуктах высокой степени готовности, которые для подачи достаточно дефростировать или разогреть на имеющемся оборудовании – обычно это СВЧ-печи или печи типа Merrychef.

3. В обеденное время и вечерние часы, когда люди едут с работы домой, большей популярностью пользуется гастрономическая продукция с сытными и пикантными (мясными) начинками. В нашем случае 

сытная пикантная выпечка – самая объемная группа с точки зрения продаж в сегменте АЗС. По данным ТД «ЛФБ», на сытные изделия приходится порядка 50% всех продаж компании в кафе при АЗС, по 25% забирают на себя кондитерские изделия и венская выпечка вместе с круассанами.

В категории сытной выпечки, на наш взгляд, перспективны буреки турецкого производства (пирожки из слоеного теста вытянутой формы с различными начинками – сыром, сыром и шпинатом, картошкой). Перспективными для АЗС также считаю сэндвичи, но не замороженные, а приготовленные непосредственно на станциях на хорошем хлебе или, например, чиабатте.

Ирина Кузнецова, маркетинг-менеджер компании McCain в России и странах СНГ

1. Специфика локации АЗС накладывает определенные ограничения на работу точек общепита.
В отличие от федеральных сетей, инвестирующих в развитие услуги питания, например, региональные игроки зачастую не имеют возможности организовать полноценный общепит: у них нет кухни, нет помещения для хранения заготовок, нет вытяжек и потому нет фритюра. Для кафе выделена зона или стойка в общем с торговой зоной зале, и обслуживать гостей может один сотрудник. При этом отпускные цены в кафе на 40% будут выше, чем в сетевом фастфуде в городе. Значит, для операторов АЗС закупочная цена далеко не всегда в приоритете – для них важны функциональность продукта, скорость его приготовления и отдачи: набор техники в данном случае ограничен, и в дефиците человеческий ресурс.

В полной мере отвечает требованиям операторов АЗС наш картофель фри в ультратонкой панировке SureCrisp, который можно готовить в комбинированных печах типа Merrychef за три-четыре минуты. Плюс SureCrisp отличается меньшей степенью ужарки по сравнению с картофелем без панировки: ужарка обычного картофеля нарезки 9/9 и нарезки 6/6 – 30%, а SureCrisp – только 23 и 25% соответственно.

Таким образом, с 1 кг продукта оператор получает дополнительные порции. SureCrisp можно использовать как самостоятельную закуску с топингами и соусами, а можно подавать к бургерам как гарнир – на тех точках, где оборудованы кухни полного цикла, например. Кроме того, картофель фри можно включать и в состав комбо с теми же бургерами или с напитками.

«Тренды потребления, которые мы наблюдаем, в ритейле или сегменте фастфуда, актуальны сегодня и для операторов АЗС»

 2. Операторы АЗС работают преимущественно с продуктами 100%-ной готовности, предложение которых не требует установки дополнительного оборудования и сложных технологических манипуляций. Это касается в том числе десертов. Актуальны для кафе при АЗС, например, готовые бельгийские вафли глубокой заморозки

– это порционный продукт, который расфасован поштучно, и так же, поштучно, вафли можно размораживать и разогревать. Плюс таких вафель еще и в том, что их можно хранить в дефростированном виде на витрине и они не теряют товарный вид в отличие от многих других изделий. Вафли – отличный вариант для комбо с кофейными напитками. Предложение вафель может служить стимулом для заказа и тем самым способствовать увеличению глубины среднего чека. Плюс это продукт для детско-семейной аудитории, что также актуально для АЗС, особенно с началом дачного сезона и периода отпусков.

3. Сформировавшаяся у городских жителей привычка питаться вне дома проецируется на все каналы. Те тренды потребления, которые мы наблюдаем, например, в ритейле или сегменте фастфуда, актуальны сегодня и для операторов АЗС. И вариантов уже нет – необходимо подстраиваться под запросы гостей, запускать новые блюда, проводить глубокую аналитику рынка продуктовых решений и тестировать многофункциональные замороженные продукты высокой степени готовности. Несмотря на то что операторы АЗС часто не могут оборудовать полноценную кухню, им необходимо предлагать гостям горячие блюда как альтернативу повсеместно предлагаемым хот-догам. Таким, технологичным, решением могут стать

мини-котлеты Rosti. В ассортименте McCain несколько видов картофельных котлет: рубленые с луком, треугольной формы Rosti 3-Kant с приправами и круглой формы с карри Rosti Rouns.

Мини-рости можно отнести к снековой продукции – они небольшого диаметра, на пару укусов, их легко есть руками и в машине. При этом можно подавать и как закуску, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Операторы АЗС в данном случае могут предлагать порции разного размера – на пять, девять или более штук. А это уже кастомизация меню. Ведь таким образом мы удовлетворяем потребности разных гостей. Допустим, одному человеку достаточно для перекуса пяти штук, другому нужно девять, на семью с ребенком выгоднее взять не две порции по пять штук – а одну из девяти мини-котлет. Когда кафе предлагает гостям выбор, в том числе с точки зрения объема порций, это всегда лучше работает и повышает продажи.

Дана Храмова, менеджер по маркетингу компании Farm Frites в России и странах СНГ

1. Наша специализация – это производство картофеля фри и специалитетов из картофеля для приготовления в первую очередь во фритюре. Изначально это история не про АЗС, так как на многих станциях нет полноценной кухни, операторы в данном случае экономят площади и обходятся минимальным набором оборудования. Вместе с тем услуга питания на АЗС и в целом на трассах последние несколько лет активно развивается и становится все более профессиональной. Так что, проанализировав рынок, мы поняли, что это перспективный канал с точки зрения сбыта картофельных снеков.

Более того, значительную часть аудитории заправок составляют семьи с детьми, которые путешествуют и останавливаются в дороге, чтобы перекусить, а дети, как известно, любят картошку фри. Специально для кафе при АЗС компания Farm Frites предлагает картофель фри для приготовления в печи. Скорость приготовления продукта такая же, как и у стандартного картофеля фри, – четыре минуты. В результате мы получаем экономию: на закупке профессиональной техники, фритюрном масле и в целом на продукте, так как выход у такого картофеля фри больше, поскольку меньше процент ужарки. Кроме того, зону готовки данный продукт избавляет от масляных капель, фритюрного дыма и необходимости утилизировать отработанный фритюрный жир. На выходе же получается хрустящий и золотистый, словно после фритюра, картофель, который, собственно, и ожидают получить потребители. Этот продукт подходит для тех форматов питания, где установка фритюра невозможна либо затруднена. Это, в том числе, социальный кейтеринг, авиакейтеринг и питание на транспорте.

«Оптимальное для придорожного общепита решение – ростисы, котлетки из картофеля с текстурой крупных кусочков» 

2. Путешественникам и автолюбителям в дороге хочется получить быструю услугу питания. Компания Farm Frites первой предложила профессионалам фудсервиса инновацию – картофель Fast Fry супербыстрого приготовления, который готовят не за четыре-пять минут, как в случае со стандартным картофелем фри, а всего за две минуты. Это позволяет избежать очередей на кассах, а также экономит расход фритюрного масла и электроэнергии, ведь все готовится в два раза быстрее. В линейке картофель разных видов и размеров – в нарезке 7 и 10 мм, а также волнистый.

3. Несмотря на то, что операторы АЗС действительно ограничены в площади и оборудовании, и скорость обслуживания для них остается в приоритете, они сегодня заинтересованы в модернизации продуктового предложения кафе. Причем обновлять меню им нужно регулярно, чтобы привлекать внимание гостей, чтобы гости буквально не уставали от однотипного ассортимента, а из всего предложения топливных брендов выбирали тот, где интересный и запомнившийся общепит. Посмотрите, и кафе при АЗС, и придорожные кафе активно тестируют новинки, в том числе национальную выпечку и пирожки, пончики, чебуреки, блины. Безусловно, зона развития для кафе при АЗС – это снеки.

Оптимальное для придорожного общепита решение – ростисы, котлетки из картофеля с текстурой крупных кусочков, с добавлением специй, сверху покрытые хрустящей корочкой, по форме напоминающие наггетсы. Готовить ростисы можно во фритюре и в духовке, а также на гриле и сковороде. Еще один продукт, который Farm Frites предлагает для обновления меню кафе при АЗС – это последняя новинка картофель фри Finest 5 мм, очень тонкий и суперхрустящий. Его можно подавать не только как закуску или гарнир, но и использовать в качестве ингредиента, например, для бургера или донера. Если есть пицца с картофелем фри, то почему же не быть сэндвичу? И такой пример на рынке уже есть: бургер с картофелем фри предложила сеть «Нефтьмагистраль».
 

Фастфуды, кафе на АЗС, шашлычные — Coffee Machine

Мы заняли свободную нишу в сфере придорожного общепита — и она огромная

Мы даже не скрываем, что она слишком велика для нас одних. За почти 8 лет существования «Кофемашина» превратилась в единственную российскую сеть на быстро растущем рынке объемом 1 млрд $.

На российском рынке представлены несколько основных форматов придорожного питания: классические фаст-фуд (крупные зарубежные игроки), маленькие кафе на заправках и традиционные придорожные кафе (где подают полноценные обеды, включающие первое, второе и компот).

Но войти в эту сферу «с улицы» не так-то просто

Если говорить про «шашлычки» и фуд-зоны на АЗС — рынок насыщен. Для зарубежных фастфудов в формате drive-in — рынок ещё не насыщен, но стоит высокий инвестиционный порог. Для входа на рынок нужны серьезные вложения.

Мы же минимизируем инвестиции (например, за счёт эргономичного павильона, которому не нужен фундамент, с небольшой площадью и высокой рентабельностью) и даём потенциальным партнёрам возможность войти в эту сферу с гораздо меньшим стартовым капиталом, получить высокую производительность и эффективность при небольших вложениях. Даём возможность предлагать гостям продукт, которого на рынке не хватает.

Почему мы считаем сегмент, освоенный нами в общепите, отдельным?

Ведь чисто технически это тот же drive-in, к которому ты подъезжаешь на автомобиле, заказываешь еду в окошке и ешь её либо на парковке, либо едешь дальше. И всё же мы представляем новый формат автокафе — с высоким уровнем обслуживания и с посадкой гостей в собственных автомобилях.

Во-первых, меню

Так как наши блюда готовятся «из-под ножа», их уже нельзя назвать фастфудом. Разнообразие и качество позиций в меню — на уровне хорошего кафе. Мы взяли за основу знакомые и всеми любимые блюда европейской и азиатской кухни (салат «Цезарь», жульен с курицей и грибами, курица терияки и т.д.) и упаковали их в удобный для водителей формат — завернули в лаваш. Завертоны — флагманы нашего меню, их у нас более 10 видов, но есть и другие интересные позиции: панини, бургеры, кесадилья, салаты, супы, десерты и даже овсяная каша для здорового завтрака.

Такую еду люди могут есть каждый день

Если у вас бывали периоды, когда приходилось часто питаться фастфудом, то вы понимаете, что он быстро надоедает. Мы же предлагаем гостям разнообразие. Несколько раз в год, перед новым сезоном, мы обновляем меню — прощаемся с некоторыми старыми позициями и вводим новые. Кроме того, регулярно придумываем сезонные предложения из двух-трёх блюд, объединённых каким-то ингредиентом или идеей. Во многих «Кофемашинах» есть раздел со спецпредложениями — блюдами, эксклюзивно представленными в этих кофейнях.

И конечно, напитки

Мы предлагаем весьма обширную линейку кофейных и других фирменных напитков, приготовленных из натуральных ингредиентов — никакая заправка и придорожное кафе не смогут предложить тот уровень качества лимонадов, молочных коктейлей и других напитков, которые готовим мы.

Наш кофе готовится не на суперавтоматах, которые делают всё сами — кассиру нужно лишь нажать одну кнопочку. Его варят аттестованные бариста на профессиональных кофемашинах. Это высокий уровень по приемлемой стоимости, и люди, которые знают толк в кофейных напитках, по достоинству ценят соотношение цены и качества.

Представьте, вы за рулём и вам хочется выпить кофе. Вы выбираете между тем, чтобы ехать в обычную кофейню (искать место для парковки, свободный столик, да просто лишний раз выходить из машины) или выпить «так себе» кофе в сомнительном автокафе (пит-стопе) — выбор незавидный. А мы даём вам другую возможность: не покидая автомобиль, насладиться хорошим напитком. И если вы ценитель, то не раздумывая выберете этот вариант. Поэтому гости чаще всего заезжают к нам просто за чашкой кофе.

Другие очевидные отличия

Благоустроенная территория, обслуживание ресторанного уровня, система контроля качества — всё это выделяет нас среди конкурентов. Но всё это — темы для отдельных блогов. Поэтому до скорого!

«Роснефть» запускает сеть итальянских кафе A-Cafe’ в Москве

ПАО «НК «Роснефть» объявляет об открытии 5-ти итальянских кафе A-Cafe’ на многофункциональных автозаправочных комплексах под брендом «Роснефть» в Московском регионе. Проект реализуется в развитие сотрудничества с компанией HMSHost International B.V., дочерней компанией  Autogrill S.p.A.

В 2014 году в г. Сочи было открыто 8 кафе по концепции A-Café на АЗК «Роснефти» «олимпийского формата». В период проведения XXII Олимпийский игр предложение A-Café зарекомендовало себя качеством продукции и предоставляемым сервисом, что было высоко оценено жителями и гостями олимпийской столицы.

«Роснефть» активно развивает ассортимент своей розничной сети, который отличается высококачественным топливом с многостадийной системой контроля качества и большим набором дополнительных сервисов, который включает в себя магазин и кафе. Компания создает новые продукты и услуги для повышения комфорта потребителей.

После проведения анализа работы сети кафе в столичном регионе, «Роснефть» совместно с HMSHost International B.V. выберет АЗК для дальнейшего развития сети A-Cafe’ в периметре своей розничной сети в Москве и других регионах.

Сотрудничество с HMSHost International B.V. будет осуществляться по договору франчайзинга. Целью проекта является повышение доходности кафе на АЗК «Роснефть» за счет сотрудничества с компанией Autogrill, которая на сегодняшний день является крупнейшим оператором точек питания при АЗК  в 30 странах мира, преимущественно в Европе.

Справка:

«Роснефть» — лидер розничного топливного рынка России. В периметр Компании входит более трех тысяч АЗС, 150 нефтебаз в 66 регионах России. В Москве и области сеть «Роснефть» состоит из 330 АЗС. Деятельность «Роснефти» в сфере розничной и мелкооптовой реализации автомобильного топлива в регионе осуществляется дочерним обществом АО «РН-Москва».

Autogrill S.p.A. – ведущая мировая компания по созданию и управлению кафе и ресторанов быстрого питания. Сеть Autogrill включает свыше 4,2 тыс. Продукция Autogrill является уникальной для российского рынка. Ассортимент представлен настоящим итальянским кофе, горячими и холодными напитками, свежими сэндвичами, роллами, выпечкой и десертами. Продукция изготавливается непосредственно в кафе. Сроки хранения не превышают 12 часов, что гарантирует клиентам свежую продукцию.

В 2013 году «Роснефть» и Autogrill S.P.A. заключили договор на право использования бренда компании на АЗК «Роснефть» в Краснодарском крае.

Управление информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
20 декабря 2016 г.

Как не отравиться в придорожном кафе — журнал За рулем

Автогиганты экспериментируют с автомобилями, которые тратят 0,4 литра топлива на 100 км, электромобилями, но человека не приучишь довольствоваться одним глотком кофе вместо чашки. Поэтому владельцам АЗС стоит уделить внимание кафе, а посетителям — не пугаться общепита. Советы, на что следует обратить внимание, принимая решение перекусить в кафе на автозаправке, дают специалисты компании «Русхолтс».

DSC_1249

Еда в дороге — вопрос времени и привычек, но традиционно от нее не отказываются туристы и дальнобойщики. Когда специалисты дают совет по выбору АЗС для заправки топливом, они советуют обращать внимание на внешний вид станции и качество сопутствующих услуг. Когда дают советы по выбору кафе, то рекомендуют обращать внимание на бренд и качество топлива. Получается замкнутый круг, из которого понятно только то, что качество топлива и качество сопутствующих услуг взаимосвязаны. Доверять имени и бренду, конечно, стоит, но в России крупные сети формируются за счет покупки более мелких, и какое наследство в виде нетопливных бизнесов получила сеть и насколько успела его ассимилировать, каждый раз остается под вопросом.

1234

Одна из мудростей дальнобойщиков гласит: «Что глаз не видит, то брюху не вредно». Но если в зале темно, то лучше в этом месте не питаться. Часто на станции стоит особый «столовский» запах. В данном случае речь идет не об аромамаркетинге, который увеличивает шанс удачной покупки, а о банальном запахе прогорклого масла. «Правильные» продукты для АЗС готовятся в условиях, не требующих специальной вытяжки.

Высший пилотаж, если кофе продают по чекам со штрих-кодом. Это значит, что установлена профессиональная кофемашина, которая управляется и контролируется через Интернет. Люди, которые применили именно такую форму организации, знают, что делают и чего хотят.

20150314084839

На что следует обратить внимание, если необходимо воспользоваться кафе при АЗС:

  • продавец должен обслуживать посетителей в униформе с головным убором
  • модуль для приготовления хот-догов должен иметь стеклянную витрину, закрывающую продукцию с трех сторон
  • для приготовления каждого хот-дога персонал обязан использовать одноразовые перчатки
  • в зоне приготовления хот-догов не должно быть посторонних лиц и личных вещей
  • соусы должны храниться на охлаждаемой поверхности, а сосиски для гриля — лежать на тефлоновом листе
  • все контейнеры для мусора должны быть закрыты
  • в зале не может быть никаких летающих насекомых и откормленных местных животных
  • молоко для капучино и латте должно находиться в специальном холодильнике, а не стоять в бутылке рядом с кофемашиной.
Специалисты напоминают, что чем больше операций автоматизировано и контролируется программно, тем лучше. Эффективный ассортимент предполагает довольно простой набор блюд — много выпечки, хот-доги нескольких сортов, кофенапитки, чай, какао. Трасса — не лучшее место в поисках деликатесов или изучения высокой кухни, особенно если в планы не входит знакомство с местными медпунктами.

Наше новое видео

Понравилась заметка? Подпишись и будешь всегда в курсе!

За рулем на Яндекс.Новости

петербуржцы рассказывают, за что любят хот-доги и кофе на АЗС. «Бумага»

В этом году заправки Statoil начали работать в Петербурге под глобальным брендом Circle K. У сети изменился дизайн, но топливо и кафе остались прежними.

Как съемочная группа останавливается на заправках пить кофе и встречать рассвет, почему после рабочего дня приятно заехать за выпечкой и хот-догами и можно ли часто есть в придорожных кафе? 

Петербуржцы, регулярно бывающие на АЗС Circle K, рассказывают, почему заправляют там автомобили и зачем заезжают перекусить.

Журналистка

— Это такая съемочная романтика. Вы выезжаете очень рано, обычно в районе 5 утра, садитесь с оператором в машину; вначале особенно не разговариваете и единственное, чего хочется, — выпить кофе. Но ты не поедешь в какое-то кафе, если тебе нужно в Лисий Нос или Пикалево. Поэтому останавливаешься на заправках, пьешь кофе, ешь прекрасную утреннюю булочку и встречаешь рассвет. После этого становится как-то приятнее: чувствуешь себя человеком. Так мы оказываемся на заправках.

В основном мы ездим в Ленобласть, но маршруты похожие: Выборгское, Приморское шоссе. Там всегда определенный набор заправок и есть возможность выбрать. Как у ресторанных критиков, у нас даже существует особая градация: где хороший кофе, где вкусная выпечка, где можно сходить в туалет, а куда лучше вообще не заезжать. И всё это обсуждается между собой. Когда проезжаешь заправку, даже есть невербальное голосование: «Поднимите руку, заедем сюда или нет». И так приходим к какому-то консенсусу.

Иллюстрации: Елизавета Семакина / «Бумага»

На некоторые заправки заезжаешь просто поесть, на некоторые — только заправиться. На Circle K (в то время Statoil) мы стали останавливаться, потому что к нам пришел новый оператор, который сказал: «Ребята, у нас на прошлой работе все заезжали туда — это ништяк». Мы попробовали и загорелись, потому что там действительно классно и вкусно.

Я не ем красное мясо, поэтому всегда покупаю себе какую-то сладкую выпечку и кофе, а ребята обычно берут еще гамбургеры или хот-доги. На Circle K мне нравятся круассаны — очень вкусные, всегда мягкие и свежие.

Я часто ем на заправках: раз в неделю точно. Сбалансированное питание ты там, естественно, не получишь, но быстрые углеводы, чтобы не помереть в дороге, — это то, что нужно. На разных заправках различается не только ассортимент, но и цены. Но здесь как в ресторане: лучше переплатить, но быть уверенным, что это качественная еда.

Директор по маркетингу автосервиса

— Раньше я пользовался заправками более распространенного в Петербурге бренда. Но после того, как у меня увели определенную сумму денег с бонусной карты, решил, что заправляться там больше не хочу.

На Circle K, тогда еще Statoil, я часто ездил есть хот-доги и пить кофе, потому что работаю в автосервисе на Кубинской улице, который находится прямо около заправки. Со временем стал и заправляться у них: удобно по расположению, хороший бензин — не было каких-то нареканий.

Особых предпочтений [в еде] нет. Обычно беру капучино, а к нему покупаю что-нибудь по акции. Акции там всё время: то на булочки, то на шоколадки. Если есть желание поесть — можно взять хот-доги. Раньше Кубинская улица была перекрыта, и на заправку доезжало мало людей — из-за этого не все виды сосисок были в наличии. Сейчас всё есть, потому что на улице плотный трафик.

Я мало питаюсь дома: обычно два из трех приемов пищи у меня в ресторанах. Не скажу, что постоянно питаться на заправках — это нормально. Но иногда поесть можно. Чаще всего приезжаю туда ради кофе с выпечкой: под вечер, когда ты уставший, это хорошо заходит.

Для меня главное на заправке — качество обслуживания. Сейчас все так или иначе подтянулись по качеству бензина, а вот сервис на некоторых заправках мне не нравится. Нужно, чтобы был дружелюбный персонал и было чисто. Бывало, что я заезжал на заправку около моего дома, а около колонок — грязь, песок, вода. Иногда было даже не выйти из машины. Поэтому приятнее заезжать на Circle K: там всегда чистота. И я заметил, что с обновлением стало лучше.

Конечно, хотелось бы, чтобы Circle K были более распространены. В Петербурге их представлено не так много (в Петербурге располагается 17 АЗС Circle K — прим. «Бумаги»).

На непроверенных заправках не заправлялся бы вообще. Потому что машины сейчас устроены гораздо сложнее, чем раньше, и шансов загубить их гораздо больше. Так как я работаю в автосервисе, знаю, что проблемы с качеством топлива достаточно часто случаются даже у известных брендов. И, например, на одной заправке я буду заправлять дизель, а на другой — нет. В Circle K меня всё устраивает: мы заправляем там большую часть автомобилей с СТО — проблем не было.

SMM-специалистка

— Я иногда заезжаю с молодым человеком, когда ему необходимо заправиться. На мой взгляд, очень стильные заправки, вежливый персонал — всё очень аккуратно и приятно! [В оформлении] единый цвет — после ребрендинга всё смотрится как-то симпатичнее. В общем, единство всего «организма».

В кафе тоже захожу. Больше всего мне нравится кофе: у него хороший вкус, хоть он и не дорогой. На разных заправках еда практически везде одинаковая, а вот кофе обычно не очень. У Circle K — хороший.

Иногда мы берем хот-доги: очень сытные и из вкусных ингредиентов. Хотя я против регулярности [питания на заправках]. Такие перекусы не очень полезны для здоровья, но если выпал случай и очень хочется перекусить для энергии — почему бы и нет.

Проект кафе на заправочной станции

Проект кафе на заправочной станции — придорожное кафе

С чего начать проектирование кафе


В первую очередь следует определиться с двумя вещами: каким помещением вы располагаете и какое меню вы собираетесь предлагать своим гостям. Во-первых, нужно будет заключить договор с владельцами автозаправки. Это бывает сложно сделать – в таких заведения обычно подают растворимые кофе и чай с булочками и не слишком стремятся что-то менять. Гораздо лучше ситуация в которой вы, так или иначе, уже являетесь владельцем автозаправочной станции и хотите создать ещё несколько рабочих мест и получать дополнительную прибыль.

  • Не планируйте придорожное кафе более чем на 70 посадочных мест. Ограничьтесь на первых порах 20-ю. Спешащие посетители не оценят долгого ожидания, а содержать большой штат официантов нет смысла.

  • Из тех же соображений не планируйте в меню сложных блюд. Чаще всего водители не хотят ждать заказанной еды дольше пяти-десяти минут.

  • Большее количество столиков должно быть рассчитано на 2-х человек, поскольку основной поток составят дальнобойщики. Но предусмотреть возможность сдвинуть несколько столов для семьи с детьми или для большой компании нужно обязательно.

Итак, если у вас уже есть план помещения и общие представления о меню, то с этими данными следует обращаться к проектировщику.

Что учитывает проект кафе на заправке

В первую очередь следует понимать, что в придорожном кафе люди едят довольно быстро. Лишнего времени у них обычно не бывает. Это означает, что все блюда должны быть или быстро приготовляемыми, или приготовленными заранее и при заказе просто разогреваться. Плюс к этому в ассортименте постоянно должны быть продукты, которые можно взять с собой: пирожки, булочки, варёные яйца, овощи и фрукты.

Соответственно целям нужно выбирать и технологическое оборудование, помня о том, что придорожное кафе на заправке обычно не располагает обширными помещениями, а, значит, оборудование для приготовления пищи должно быть компактным и многофункциональным.

Подобрать такое технологическое оборудование без помощи профессионалов будет сложно, ведь нужно чтобы оно было надёжным и не слишком дорогим. Компания «Индустриальное питание», являясь поставщиком разнообразной техники для ресторанов и комбинатов питания, готова помочь вам в подборе, доставке, наладке и сервисном обслуживании любого оборудования.

Работа кафе на заправке

После реализации проекта начнётся самое интересное. И мы хотим дать вам несколько рекомендаций по развитию вашего придорожного бизнеса.

  • Вам следует помнить две важные вещи: невысокие цены при отменном качестве. Не следует испытывать судьбу – добрая слава лучше, чем сиюминутный доход.
  • Кафе на заправке должно работать круглосуточно. Ночные посетители это оценят и запомнят.
  • Позволяйте водителям бесплатно наполнить кипятком термосы. Благодарный дальнобойщик такого сервиса не забудет. Для этих целей гостевой зал нужно оборудовать бойлером.
  • Рентабельность начнётся с момента, когда посещаемость кафе составит 500 посетителей в день.
  • Позаботьтесь об обустройстве туалета. Без него вокруг вашей заправки будет не слишком комфортная обстановка.

Что потом

Несмотря на то, что кафе на автозаправке обычно не торгует алкоголем, грамотно спроектированное кафе окупится довольно быстро. Специалисты называют сроки от 6 до 20 месяцев. А сеть кафе на заправочных станциях с лёгкостью обеспечит вас хорошим доходом.

Компания «Индустриальное питание» готова выступить вашим надёжным партнёром в любых проектах, касающихся общественного питания. Мы с удовольствием разработаем для Вас оптимальное проектировочное решение для кафе, ресторана и любого предприятия питания! Звоните: +7 (495) 788-0050, пишите: [email protected].

Подзаправиться кофе: доставка еды и напитков в Яндекс.Заправках

Недавно в Заправках появилась доставка еды и напитков. Теперь в приложении можно не только оплатить топливо, но и заказать что-нибудь из кафе на АЗС — тоже не вставая с водительского кресла. Заказ принесут в машину за пять минут.

Выйти из автомобиля и размяться — особенно после долгой дороги — всегда приятно. Но есть много ситуаций, когда удобнее оставаться за рулём. Например, если с вами путешествует маленький ребёнок, которого нельзя оставлять в машине одного. Или идёт дождь, а вы одеты не по погоде. Или вы стремитесь избегать лишних контактов в пандемию. Во всех этих случаях пригодится доставка.

Сейчас заказать еду можно больше чем на ста АЗС сетей «Нефтьмагистраль» и BP в Москве и Подмосковье. Чтобы увидеть их на карте в приложении, воспользуйтесь фильтром «Доставка еды в машину». На карточке заправки будет кнопка «Еда на АЗС» — нажав её, вы попадёте в меню. Выбранные блюда можно оплатить картой. Заказ принесёт сотрудник АЗС — он найдёт вашу машину по номеру. На некоторых заправках есть зоны ожидания заказа. Это парковочные места рядом с торговым павильоном, помеченные специальным значком.

Как готовят еду для заправок

Точки питания на АЗС бывают двух типов: кофе-уголок и кафе. В кофе-уголке можно купить кофе и простые закуски вроде пирожков или слоек. Покупателей обслуживает один сотрудник, кое-где действует система самообслуживания.

Мы подключаем к Яндекс.Заправкам АЗС, где есть кафе. В кафе работают несколько человек, а ассортимент разнообразнее — на многих заправках можно съесть настоящий обед с супом, салатом и горячим. Если меню обширное, не вся еда готовится прямо на заправке — например, для сети «Нефтьмагистраль» блюда и ингредиенты поставляет фабрика-кухня. Это полноценное пищевое производство — с горячим и холодным цехами, кладовыми, холодильными камерами.

На фабрике-кухне

Некоторые блюда, например сырники и салаты, готовятся на фабрике-кухне и приезжают на АЗС уже упакованными в индивидуальные контейнеры. Их остаётся только разогреть, если это необходимо. Другие блюда, например бургеры и кесадилью, готовят на месте из произведённых на фабрике-кухне ингредиентов. Срок годности еды — 24 часа. Если за это время блюдо не купили, его утилизируют.

Андрей Иванин,
руководитель маркетинговых проектов Яндекс.Заправок:

Запуская в приложении услугу доставки, мы использовали интерфейс Яндекс.Еды — он хорошо знаком пользователям. Поменяли только экран с адресом: вместо улицы, дома и квартиры ты указываешь номер машины. В доставке всегда важно время — мало кому понравится полчаса ждать хот-дог. Поэтому перед запуском наша команда отработала несколько смен на АЗС. Мы рассказывали автомобилистам, что запускаем новую услугу и предлагали еду и напитки в подарок, а потом приносили заказ в машину. Нашей задачей было проверить с точностью до секунды, сколько занимает приготовление разных блюд и их доставка до авто. Понятно, что на скорость влияют много факторов — время суток, загруженность АЗС и так далее, — но сейчас в большинстве случаев заказ удаётся доставить в течение пяти минут.

Яндекс.Заправки доступны в виде приложения, а также в Картах и Навигаторе. Чтобы заказать еду, необязательно заправлять машину — можно приехать просто перекусить. В будущем количество АЗС с доставкой и список городов расширятся.

Меню — Газовое кафе One Stop

Английский маффин, жареное яйцо, американский сыр с ветчиной, беконом или колбасой

Mc Stop с коричневым хешем посередине

BLT с жареным яйцом и американкой в ​​середине

BLT с жареным яйцом, ветчиной и коричневым картофелем в середине

Ростбиф, жареные яйца, сыр Чеддер и оладьи с соусом BBQ на ролле Kaiser

Пастрами, жареное яйцо, швейцарский сыр, салат, помидоры и картофель фри с заправкой 1000 Island Dijon на ржаном хлебе

Золотая жареная картофельная котлета, поданная горячей, гарантированно попадет в точку

Обед

Подается после 11:30

Горячие Самми

Поставляется с картофелем фри на ваш выбор

Жареный лук и индейка, маринованные в кубинском соусе, задушенные плавленым сыром Пеппер Джек

Ветчина Шрирача и овощи на ваш выбор, покрытые швейцарским сыром

Обжаренный лук, зеленый перец, говядина BBQ и плавленый сыр чеддер на поджаренном суб-ролле

«Горячий итальянец». Пастрами, ветчина, салями, сыр Проволоне, итальянская заправка с обжаренным луком

Стейк на гриле или курица, покрытый американским сыром, листьями салата, жареным луком, зеленым перцем и грибами, подается в горячем виде на суб-ролле

Жареная курица, сыр и начинка на ваш выбор

Лучшие на Западе. Обжаренный лук, зеленый перец и соус маринара с пармезаном и сыром Проволоне

Курица-гриль с беконом, сыром Чеддер, авокадо, листьями салата, помидорами и луком на ролле Кайзер с майонезом

Бекон, листья салата, помидоры и майонез на поджаренном хлебе на закваске

Бекон, листья салата, авокадо, помидоры и майонез на поджаренном хлебе на закваске

Выбор дилера.Вы выбираете сыр, вы выбираете хлеб. (Добавить мясо)

Холодные самми и салаты

Создайте свой собственный классический сэндвич или салат с деликатесами

закваска, мраморная рожь, цельнозерновая мука, суб-ролл, кайзер-ролл или безглютеновая булочка Уди

американские, швейцарские, проволоне, перцовый джек и чеддер

индейка, ветчина, ростбиф, пастрами и салями

салат, помидоры, лук, соленые огурцы, перец халапеньо, пепперончини и зеленый перец

майонез, желтая и коричневая горчица, медовая горчица, ранчо, итальянский, 1000 Island и Dyno

Бургеры

признан «Лучшим в Бьютте». «Сделано из говядины местного производства!

Бургер с говядиной или овощами + салат, помидоры, лук, соленые огурцы, кетчуп, горчица и американский сыр на поджаренной картофельной булочке с картофелем фри на ваш выбор.

Бургер из говядины, луковые кольца, острый соус BBQ и сыр Пеппер Джек на кайзер-ролле — удушите гамбургер, выбранный этим спорщиком

Итальянская заправка, обжаренный лук, швейцарский сыр и сыр Проволоне и листья салата на кайзер-ролле — особенное наслаждение

Соус Маринара, лук, перец, итальянские специи, Пармезан и сыр Проволоне на ролле кайзер

Авокадо | Бекон | Экстра сыр | Говядина или вегетарианский бургер | Жареный лук | Кайзер Бун | Халапеньо и грибы

Куриный палец с картофелем фри

О НАС | насос-станция-кафе

Кафе «насосная станция» открылось в октябре 2005 года. Раньше здание было заправочной станцией Texaco, принадлежавшей парню по имени Кен. Многие люди до сих пор приходят и говорят, что помнят его и его заправочную станцию, куда они приходили в детстве.

Сегодня Pump Station Café — это очень оживленное кафе, расположенное в самом центре Боалсбурга на Боал-авеню. Мы находимся прямо рядом с Военным музеем Боалсбурга, где многие клиенты любят гулять, когда они получают свою любимую насосную станцию. напитки и еда.

Кафе Pump Station, открытое 7 дней в неделю, предлагает завтрак и обед в течение всего дня! Взгляните на наше меню, чтобы узнать, что мы подаем бутерброды на завтрак с яйцами, сыром и мясом на ваш выбор на бублике, круассане, английском кексе, бисквите или другом варианте (тосты, упаковка или бублик без глютена).Обед включает в себя множество бутербродов, из которых наш домашний сэндвич с курицей и салатом, безусловно, является самым популярным. Он смешан с сельдереем, креветками и кешью. Приходите попробовать наш сэндвич с курицей и салатом за 8 долларов!

Наша выпечка выпекается ежедневно, прямо в кафе. У нас есть кексы (черника, лимонный мак с лимонной глазурью, шоколадная крошка), черничные кексы без глютена, булочки с корицей с ванильной глазурью или без нее, лакомства криспи (gf), печенье, булочки, бискотти и многое другое!

Мы покупаем наш кофе на месте и часто в компании Standing Stone Coffee Company в Хантингдоне, штат Пенсильвания, и WC Clarke’s The Cheese Shoppe в Государственном колледже, штат Пенсильвания, чтобы поддержать местный бизнес и сохранить его как можно более свежим для получения лучшего на вкус пива.Что касается специальных напитков, мы можем приготовить практически все, что вы ищете: латте, капучино, мокко, бревес, макиато (карамельный и традиционный стиль), чай латте, горячий шоколад и многое другое! Наш чай из Чайной Республики.

Мы стремимся к оптимальному обслуживанию клиентов и сделаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя счастливыми и как дома. В маленьком городке, где все знают ваше имя, мы рады познакомиться с вами!

Зайдите и посмотрите, о чем все говорят!

Скрытый драгоценный камень в маленьком городке АЗС в Нью-Гэмпшире

Опубликовано в Нью-Гэмпшире Столовая 18 ноября 2020 г. Мишель

Когда вы в дороге и хотите перекусить, нет ничего лучше, чем магазин на обочине дороги.Хотя обычно это не 5-звездочные рестораны, неплохо купить закуски на дорогу. Но бывают моменты, когда мы действительно голодны. Поиск лучших водопадов в штате действительно может заставить человека проголодаться! И, если вам повезет, ваш желудок будет ворчать, когда вы въезжаете в Гоффстаун, а это значит, что это тайно вкусное кафе — идеальное место, чтобы остановиться!

Мы осознаем, что эти времена неопределенности ограничивают многие аспекты жизни. Хотя мы по-прежнему показываем направления, которые делают наш штат прекрасным, пожалуйста, примите соответствующие меры или добавьте их в свой список желаний, чтобы увидеть их позже.Если вам известен местный бизнес, которому в это время может потребоваться дополнительная поддержка, укажите его здесь: onlyinyourstate.com/nominate Вам не нужен пустой бак с бензином для того, чтобы заехать на эту передвижную станцию ​​в Гоффстауне. Что вам делать нужно, так это пустой желудок, потому что Чарли, кафе, спрятанное внутри, готово заполнить ваш живот! Costa «Charlie» занимается ресторанным бизнесом более 40 лет, а это значит, что блюда, которые здесь подают, были безупречными. И можете поспорить, что это хорошо! Удивительное расположение ресторана — одна из наших любимых вещей.Сидя прямо внутри, вы найдете подходящую стойку в кафе, кухню и даже столы, чтобы насладиться трапезой. А персонал здесь всегда приветливый и улыбчивый, готов вас накормить. И накормить вас они будут! Для небольшой, скрытой закусочной меню здесь огромное. Пригласите группу, чтобы отведать пиццу целиком. Или приходите очень голодными, чтобы покопаться в их изобретательных бутербродах. Обратите внимание на «булочку» этого двойного чизбургера с беконом! Каждый день вы будете находить новые специальные предложения, и вы можете позвонить заранее, чтобы узнать, хотите ли вы сделать заказ из меню или попробовать что-то новое.Здесь Чарли следует традиции создания лучших гироскопов, и вы обязательно захотите попробовать один из них. Заполнены картофелем фри? Ага, мы возьмем это. И еда здесь огромная. Вы получите основной заказанный товар, а также груды сторон, таких как картофель фри или луковые кольца. А домашние угощения — одни из наших любимых в штате. Вы когда-нибудь видели более красивое пирожное? Мы так не думали!

От пиццы до гамбургеров, от куриных пальчиков до гироскопов — в Charlie’s каждый найдет что-то для себя.И не ждите, пока вам понадобится наполнить бак. Если только этот «танк» не ваш живот.

Charlie’s открыт с субботы и понедельника по четверг с 11:00 до 20:00. и в пятницу с 11.00 до 21.00 В воскресенье они закрыты. Вы можете узнать о них больше, посетив их веб-сайт или проверив их на Facebook. Если у вас есть вопросы, позвоните им по телефону 603-621-4288.

Нам нравится, что у нас есть так много маленьких местных достопримечательностей, которые стоит посетить! Включая Papa Joe’s Humble Kitchen, небольшой городок, где подают гамбургеры в Нью-Гэмпшире, который существует уже два десятилетия.

Адрес: 566 Mast Rd, Goffstown, NH 03045, USA

3 АЗС в Южной Флориде служат также ресторанами, где подают вкусные блюда — WSVN 7News | Новости Майами, погода, спорт

Увеличьте обороты двигателей и приготовьтесь отправиться в путь. Некоторые заправочные станции в Южной Флориде становятся еще одними ресторанами!

Пора залить и наполнить вас!

Ребенок: «На вкус супер».

Жаклин Риккарди, менеджер Zinncredible: «Zinncredible — это полностью функционирующий ресторан на заправочной станции.Здесь мы — универсальный магазин. Вы получаете бензин и получаете свой обед ».

Когда вы заполните бак в этом Chevron в Дэви, вы сможете заправиться премиальными панини, пиццей и пастой!

Жаклин Риккарди: «Я думаю, что находиться на заправке — это очень уникально. У нас есть полное меню пиццы и итальянской кухни ».

Как ни крути, Zinncredible невероятен!

Жаклин Риккарди: «Вам не обязательно брать хот-дог на заправке. Мы известны своей сицилийской пиццей. У нас также есть обычная пицца в нью-йоркском стиле или даже мороженое.

Мелисса Гольдштейн, покупатель: «Это так вкусно».

Марк Гольдштейн, клиент: «Раньше я ел на заправках, но, по сути, это конец всему, будь то еда на заправках».

Заведите мотор и отправляйтесь в Купер-Сити. Хорошая еда на этой заправке — это удобно.

Пэтти Лопес, Effe Cafe: «Effe Cafe находится внутри круглосуточного магазина и заправочной станции Marathon. В круглосуточном магазине места мало, это помогает снизить накладные расходы.

Effe Cafe предлагает быстрые деликатесы для гурманов, но это не фастфуд.

Пэтти Лопес: «Мы делаем все с нуля, хлеб, выпечку, круассаны, и мы постоянно выпекаем в течение дня».

Сладкие или соленые, все готово на заказ, стоит сделать пит-стоп.

Пэтти Лопес: «У нас есть бутерброд с ростбифом, который готовится на дому — от хлеба до ростбифа. Наша выпечка включает банановый и белый шоколадный батон, гуаву и булочку с корицей и сливочным сыром.У нас есть миндальные и шоколадные круассаны ».

Даниэла Пардо, покупатель: «Намного лучше, когда у вас есть что-то самодельное, чем сделанное на фабрике».

Пэтти Лопес: «Это изысканная еда без цен для гурманов».

Хотите почувствовать вкус Испании? Жмите на газ и отправляйтесь на станцию ​​Mobil в Майами, где вы найдете Эль Карахо!

Карлос Фонсека, менеджер, El Carajo: «Изначально мы были просто заправочной станцией, но позже мы превратились в винный магазин и ресторан».

Вы можете найти более 600 различных сортов вина, так что возьмите бутылку и выпейте, пока вы наслаждаетесь традиционными испанскими тапас.

Карлос Фонсека: «Когда вы входите, это автозаправочная станция. Вы заметите, что у нас есть ящики с вином, и вы заметите наш ресторан, спрятанный сзади. Это очень популярная испанская легкая еда. Типичные блюда: паэлья, чоризо, крокеты ».

Мария Урибе, заказчик: «Это потрясающе. Вы не ожидаете найти такое место здесь, посреди заправочной станции. Попробуйте, оно того стоит ».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Zinncredible Pizza
4450 S. Pine Island Road
Davie, FL 33328
954-452-0101
www.zinncredible.com

Effe Cafe
10295 Stirling Road
Cooper City, FL 33328
www.facebook.com/effe.cafe

El Carajo International Tapas & Wines
2465 SW 17th Ave.
Майами, Флорида 33145
305-856 -2424
el-carajo.com

Copyright 2021 Sunbeam Television Corp. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик

A Откройте для себя маршрут нашего общего наследия

Станция Tower и кафе U-Drop Inn расположены вдоль исторического шоссе 66 в Шемроке.Это жемчужина здания, построенная в 1936 году Дж. М. Тиндаллом и Р. К. Льюисом за 23 000 долларов, зародилась в пыли, когда Джон Нанн нарисовал свою идею станции на земле с помощью старого гвоздя. Позже планы были переданы архитектору Джозефу Берри, который привел в движение последние колеса. Здание с элементами ар-деко и двумя башнями было спроектировано и построено как три отдельных строения. Первой была станция Tower Conoco, названная в честь доминирующего четырехстороннего обелиска, возвышающегося с плоской крыши и увенчанного металлическим тюльпаном.Вторым было кафе U-Drop Inn Café, получившее свое название от имени местного школьника, победившего в конкурсе имен. Третья структура должна была быть розничным магазином, который вместо этого превратился в переполненную зону отдыха для кафе. Tower Station был первым коммерческим предприятием, расположенным на недавно обозначенном Route 66 в Shamrock, и является одним из самых внушительных и архитектурно творческих зданий на всем протяжении дороги.

Станция исторической башни
и U-Drop Inn Café
предоставлено Марком Трю

Примерно до конца 1970-х годов Tower Station и U-Drop Inn Café были из светлого кирпича с зеленой глазурованной плиткой.Теперь отремонтированный из светло-розового бетона, подчеркнутого зеленой краской, он по-прежнему выглядит так же, как и во времена расцвета Материнской дороги. Возвышающийся шпиль над станцией обслуживания до сих пор обозначает C-O-N-O-C-O, напоминание о процветающем бизнесе, который когда-то видели Tower Station и U-Drop Inn Café.

Сегодня город Шемрок владеет зданием, которое было полностью восстановлено с помощью Федерального гранта на улучшение транспорта и местных средств. Приглашаем посетителей на станцию, которая теперь работает как центр для посетителей, офис торговой палаты и общественный центр.

Pump Station Cafe

Для тех, кто считает себя наркоманом или кофе-энтузиастом (как я), мало что может сравниться с большой чашкой кофе. Тем, кто ищет необычную или винтажную кофейню, следует посетить кафе Pump Station, расположенное по адресу: Boalsburg, PA . Это место обязательно удовлетворит все ваши потребности в кофеине!

Большинство заправочных станций, которые в конечном итоге решают переехать в новое здание, обычно сносят старое или превращают его в другой автомагазин.Однако старая заправочная станция Texaco в Boalsburg, PA , продала свое здание владельцу кафе, который превратил его в то, что теперь называется Pump Station Café .

Подъезжая к насосной станции, я сразу же испытываю чувство любопытства, потому что я никогда раньше не видел кафе, встроенного в старое здание заправочной станции. Заправочная станция принадлежала Кену Теннису с 1946 по 1992 год, и многие местные жители до сих пор говорят, что помнят, как он обслуживал там машины их родителей.

Магазин уникален, и когда я открываю дверь, чтобы зайти внутрь, меня встречает множество тематических предметов Texaco и винтажные флюиды бензоколонки. Здесь сразу же возникает чувство счастья, так как есть несколько больших окон, через которые проникает много солнечного света. Это идеальное место как для местных жителей, так и для путешественников, которые хотят получить особые впечатления от ежедневной порции кофе.

Размышляя над тем, что добавить в меню, я начинаю разговаривать с одним из сотрудников. Ее зовут Хизер Джонс, и она начала работать бариста в магазине в 2007 году.В конце концов она прошла путь до руководителя и менеджера, а затем в 2012 году получила возможность стать деловым партнером, где теперь носит титул «Управляющий партнер».

Энергичный характер Хизер делает разговор легким, а истории, которые она мне рассказывает о том, как она провела время в магазине, незабываемы. Я считаю, что она вошла в бизнес благодаря своей любви к кофе и культуре, которая его окружает. Ей также нравится выпечка, творчество и то, как эта работа позволяет ей знакомиться с людьми.Она начинает объяснять свою работу, проводя обычный день в кафе.

«Обычно мы очень заняты утром, когда открываемся в 7 утра и остаемся занятыми во время обеда. У нас много замечательных постоянных посетителей, которых мы видим каждый день, а также у нас есть возможность почувствовать запах кофе местной обжарки и множество выпечки. Кажется, что телефон постоянно звонит с заказами на звонок, и то же самое с планшетом, который получает много заказов Grubhub . У нас также есть автомобильный порт, поэтому моя гарнитура издает звуковой сигнал, чтобы уведомить меня, когда кто-то есть.Как только мы открываем наши двери, у нас появляется много клиентов, которые ждут, чтобы попасть внутрь ».

На протяжении всего нашего разговора у меня складывается ощущение, что большинство дней в кафе кажутся очень занятыми и интересными; однако Хизер утверждает, что есть кое-что, что она отмечает как очень запоминающееся, когда дело доходит до насосной станции. Она добавляет, что участие кафе в специальной программе PBS под названием «Наш город Боалсбург» еще в 2018 году было чем-то, что она никогда не забудет. В этом специальном мероприятии были представлены несколько местных предприятий города.Хизер добавляет, что она благодарна за это, потому что город часто упускают из виду из-за того, насколько он близок к State College и знаменитому Penn State University .

Затем Хизер рассказывает о поставках кофейных зерен и различных регионах, откуда они поступают. «Мы получаем наши кофейные зерна из WC Clarke’s The Cheese Shoppe в State College, Пенсильвания, чтобы поддержать местный бизнес и гарантировать, что наши зерна будут как можно более свежими для лучшего вкуса пива. По тем же причинам мы также подаем пиво, обжаренное из зерен Standing Stone Coffee Company , расположенное в Хантингдоне, штат Пенсильвания.Оба места доставляют нам заказы, что очень удобно, и мы находим, что они пользуются большим успехом у клиентов.

Людям, которые ищут больше, чем просто кофе, также будет полезно посетить насосную станцию, поскольку они предлагают завтрак и обед в течение всего дня. Меню предлагает широкий выбор блюд, таких как бутерброды на завтрак, рогалики или английские кексы. В обеденном меню представлен широкий выбор бутербродов, включая домашний сэндвич с курицей и салатом, панини, супы, супы, роллы, салаты и гамбургеры.В кафе также есть пекарня, в которой представлены различные виды кексов, булочки с корицей, каши, пирожные, печенье и булочки. Они стремятся подавать как обычные, так и безглютеновые варианты для большинства продуктов, чтобы помочь тем, кто может предпочесть последнее.

«Насосная станция очень гордится тем, что предлагает такое разнообразное меню. Я бы сказал, что наш

, безусловно, самый популярный продукт — это сэндвич с курицей и салатом, который смешан с сельдереем, креветками и кешью. Каждые с понедельника по пятницу мы проводим с ним специальные акции.«Другие популярные продукты — это наши Jumpstarts, которые включают бутерброды на завтрак, наши напитки эспрессо, такие как латте, и различные виды кексов из пекарни», — говорит Хизер.

«Мы не только предлагаем множество различных блюд в меню, но также предлагаем различные способы приготовления . Мы предлагаем горячий кофе, который варим с помощью нашей машины Bunn, холодный кофе и холодный кофе, а также различные виды специальных напитков. Еще один наш хит, на который многие люди обращают внимание, — это наши смузи и продукт, называемый замораживанием мозга.Замораживание мозгов — это замороженный латте, и покупатели могут выбрать, с каким вкусом они хотели бы смешать, а затем мы добавляем в него взбитые сливки ».

Поговорив с Хизер некоторое время, я наконец решаю заказать один эспрессо, который, как отмечает Хизер, является настоящим итальянским эспрессо. Я также заказываю у них домашнее печенье, оно выглядит огромным!

Я все еще стою там и разговариваю с Хизер, и начинаю гадать, есть ли какие-нибудь недостатки в работе в этом бизнесе. Хизер упоминает, что худшая часть работы — иметь дело с необоснованно сварливыми клиентами.Хотя они довольно редки в этой области, они производят неизгладимое впечатление на сотрудников. Хизер также добавляет, что этот одинокий минус заглушается тем, насколько ей нравятся отношения кафе с клиентами, разговоры, которые у нее есть как с клиентами, так и с коллегами, и гибкость ее работы с творчеством и новинками.

Сотрудники кафе Pump Station стремятся обеспечить оптимальное обслуживание клиентов и сделают все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя счастливыми и как дома. Государственный колледж и Государственный университет Пенсильвании расположены так близко и намного больше, что Боалсбург создает ощущение маленького городка, где сотрудники предприятий хотят узнать вас поближе и рады этому. Хизер описывает атмосферу в кафе как «динамичную и веселую. От кофе и выпечки всегда приятно пахнет, здесь много смеха и много людей болтают. В целом, это уникальный опыт, сочетающийся с прекрасной средой для всех ».

Будучи студентом соседнего Университета Пенсильвании, я всегда ищу место, где можно было бы посидеть и сделать домашнее задание за пределами своей квартиры. Насосная станция кажется отличным местом для этого, поскольку в целом довольно тихо, и они предлагают клиентам бесплатный Wi-Fi.Выполняете работу и при этом пьете отличную чашку кофе? Не думаю, что что-то может звучать лучше!

На насосной станции вы можете испытать гораздо больше, чем просто вкусную еду и чашку кофе, поскольку она находится прямо по соседству с Военным музеем PA . Кафе, расположенное прямо на проспекте Боалсбург, является идеальным местом, чтобы выпить кофе, а затем прогуляться по улицам причудливого города Боалсбург или отправиться в Военный музей.

«Наши клиенты часто берут кофе и направляются в музей. Это место, посвященное военной истории Пенсильвании, которое круглый год привлекает множество людей », — сказала Хизер.

Кафе «Насосная станция» — уникальное, причудливое и необыкновенное место для отдыха. В следующий раз, когда вы приедете в Центр Каунти и будете искать место, где можно поправиться ежедневно, обязательно загляните в это кафе. Нет ничего лучше, чем вкус кофе из местной кофейни.

Написано Хейли Кек

Отредактировано Гриффином Релфордом

Hill Top Cafe, Фредериксбург, Техас

«Неудобно расположен в глуши…»

Все началось в сентябре 1980 года в старом техасском придорожном здании и заправочной станции на шоссе Мейсон в 10 милях к северу от Фредериксбурга, когда Джонни Николас и его новая невеста Бренда упаковали все свои вещи в Buick Джонни 1950 года и уехали из дома в Южном Остине в Техас. Холмы.Джонни сделал успешную музыкальную карьеру, а Бренда привнесла свои рецепты и кулинарное мастерство. Благодаря упорному труду, любви и страстной приверженности к совершенству (и помощи их друга-плотника Лероя «Красавчик Билли» Петри) они создали ресторан и место сбора культовых, почти мифических размеров! Hilltop Café продолжает оставаться местом, где собираются любители еды и музыки, чтобы насладиться роскошными блюдами, уникальной атмосферой Hill Country и великолепной техасской музыкой.

С двухконфорочной плиты, на которой Бренда готовила сочные горшки Гамбо в стиле Порт-Артура и техасского Чили (без бобов Паули), меню развилось.Вскоре после этого Джонни позвонили его друзья, Fabulous Thunderbirds, и попросили его прийти и записать несколько фортепианных треков для их нового альбома. На обратном пути из Далласа они втащили старый «Бьюик» в магазин ресторанного оборудования и на вырученные от записи деньги купили подержанный гриль и бройлер. Теперь в меню добавлены свежие фаршированные блюда, камбала целиком, гамбургеры и стейки. Именно так развивалось Hill Top Café: по частям, по частям, по каждой песне и по рецепту.И точно так же, как еда и здания быстро росли и получали признание, рос и их характер! Оказавшись внутри, вы будете окружены забавным, милым и эклектичным декором; результат торговли лошадьми, коллекционирования и всего, что оставили счастливые клиенты, выражающие признательность.

Всегда в наличии: много-много свежих огородных овощей, местных фруктов и мяса, свежие синие крабы залива, камбала, красный окунь, луизианские раки и многое другое! Не говоря уже о десертах — восхитительных пирогах и пирожных Бренды! Все они были тщательно подготовлены с нуля ею, а затем, когда бизнес разросся, удивительной мисс Глэдис.В течение тридцати лет каждая корка для пирога смешивалась и раскатывалась вручную.

В этом вся суть Hill Top — традиции и преемственность. Речь идет о дяде Меди, сидящем за столом Juke Box. Речь идет о греческих деликатесах тети Алисы. Речь идет о тете Бетти, которая держит в порядке кухонный персонал (она должна знать, как она проработала там 25 лет). Речь идет о сальсе РаРа и juevos rancheros на воскресном бранче (он работает там уже 20 лет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *